楼主: momingqimiao7
28394 126

市场化指数2018版数据整理面板数据(Excel和Stata格式)樊纲(2008-2016)推算至2018   [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-9-14 16:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
购买外推版本的才有17、18年的

yishanyishan12 发表于 2021-3-15 11:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司注册地所在省市的表格里 注册日期是指上市日期还是成立日期呢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-3-27 09:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yishanyishan12 发表于 2021-3-15 11:48
上市公司注册地所在省市的表格里 注册日期是指上市日期还是成立日期呢
上市日期

091197 学生认证  发表于 2021-4-6 21:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了外推至2018年的数据和代码,但是没有看见代码呀,可以发我邮箱一份吗?cr9825@163.com,谢谢!

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-8 15:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
091197 发表于 2021-4-6 21:06
您好,我购买了外推至2018年的数据和代码,但是没有看见代码呀,可以发我邮箱一份吗?cr9825@163.com,谢谢 ...
有的,那个压缩包解压出来就可以看到

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-8 15:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
091197 发表于 2021-4-6 21:06
您好,我购买了外推至2018年的数据和代码,但是没有看见代码呀,可以发我邮箱一份吗?cr9825@163.com,谢谢 ...

neverfinal121 发表于 2021-4-19 15:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已买。只到18年的,楼主能把推算到19年的数据发过来么~谢谢!  845894517@qq.com