楼主: 不会跺脚
6694 46

[世界经济热点] 近十年(2010至今)中国对外直接投资企业名录! [推广有奖]

melodyoneone 发表于 2020-12-8 12:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,很抱歉打扰您,我很需要数据,邮箱是1528864938@qq.com.可以有尝,谢谢!

melodyoneone 发表于 2020-12-8 12:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,温感温可以发给我一份吗?邮箱是1528864938@qq.com,可以有偿,拜托拜托,万分感谢!!!

qvd702553 发表于 2020-12-10 11:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,数据可以发给我一份吗?有偿有偿,谢谢!!!1528864938@qq.com.

忆在蓝天 发表于 2020-12-12 15:05:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!急需这份数据,可以麻烦发我一份么, 1978476465@qq.com

忆在蓝天 发表于 2020-12-12 15:08:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yoyoyo999 发表于 2020-11-8 20:24
您好!请问可以发给我一份这个数据吗?急需!谢谢您!我的邮箱是635886928@qq.com。可以有偿。
您好!数据可以也发我一份么,急需,可以有偿 邮箱1978476465@qq.com

小白就是我ei 学生认证  发表于 2020-12-12 16:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈您好,我能向您请教一个问题吗?如有打扰,很抱歉。我的问题是:如何依据地区代码来做产品质量这个变量的每年的数据变化?产品质量已经算出来了,地区代码也有,但是不知道怎么做各个地区每年的产品质量的变化,不知道有没有说明白,希望前辈能解惑,很感谢!我用的stata软件。

caona5736 学生认证  发表于 2020-12-13 23:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!数据可以也发我一份么,急需,邮箱758060035@qq.com,谢谢您!

smiling3412 发表于 2020-12-14 13:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主,很需要这份数据,请问可以发给我一份吗?十分感谢!我的邮箱是928088131@qq.com

Oreee 发表于 2020-12-15 00:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,目前急需这份数据,如果方便可以麻烦您发我一份嘛,谢谢楼主~可以有偿,或者您直接再开一个帖子把数据有偿贴上去,让大家付论坛币下载,麻烦啦644986812@qq.com

Oreee 发表于 2020-12-15 00:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小阿斐 发表于 2020-6-17 11:53
你好,请问你获得数据了吗,可以分享一下吗,有偿,谢谢!
您好,不好意思打扰啦,目前急需这份数据,不知道您是否方便发我一份,也可以有偿支付论坛币,多谢您~644986812@qq.com