楼主: 不会跺脚
6681 46

[世界经济热点] 近十年(2010至今)中国对外直接投资企业名录! [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
427 个
通用积分
3.7601
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
求2013至今的中国对外直接投资的企业名录,最好能包括投资的国别和企业的类别(想做制造业的分析),我是新手没有多少论坛币,可用现金,价格可议

关键词:中国对外直接投资 对外直接投资 外直接投资 对外直接投 企业名录
沙发
Zyzjerryzhang 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-29 13:48:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不会跺脚 发表于 2019-4-22 09:38
求2013至今的中国对外直接投资的企业名录,最好能包括投资的国别和企业的类别(想做制造业的分析),我是新 ...
找到了呀

您好,请问找到了吗?可以有常分享一下吗~

板凳
小阿斐 发表于 2020-6-17 11:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你获得数据了吗,可以分享一下吗,有偿,谢谢!

报纸
不会跺脚 发表于 2020-9-18 11:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
小暴脾气不点 发表于 2019-9-9 15:28
您好,请问找到了吗?可以有常分享一下吗~
不好意思刚注意这个消息 不知道你还需不需要 如果需要可以留下邮箱

地板
不会跺脚 发表于 2020-9-18 11:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
小阿斐 发表于 2020-6-17 11:53
你好,请问你获得数据了吗,可以分享一下吗,有偿,谢谢!
不好意思刚注意到消息 如果还需要的话可以留下你的邮箱~

yoyoyo999 发表于 2020-11-8 20:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问可以发给我一份这个数据吗?急需!谢谢您!我的邮箱是635886928@qq.com。可以有偿。

不会跺脚 发表于 2020-11-11 09:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
yoyoyo999 发表于 2020-11-8 20:24
您好!请问可以发给我一份这个数据吗?急需!谢谢您!我的邮箱是635886928@qq.com。可以有偿。
您好!数据已经发送至邮箱,注意查收~希望能派上用场

宁夏2010 学生认证  发表于 2020-12-2 18:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主,请问可以发给我一份这个数据吗?也是急需!谢谢您!我的邮箱是1446534628@qq.com。

houxiaoyue123 学生认证  发表于 2020-12-6 09:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,很抱歉打扰到你了,我很需要数据,邮箱为418421468@qq.com,十分感谢你,大家可以相互交流