楼主: 天知地知
1263 17

致本版块网友的感谢信及致歉信 [推广有奖]

无知求知 发表于 2019-4-22 11:53:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
明知道没有药救,最好的应对就是不搭理他。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
天知地知 + 1 我又没请你进来呀

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

天知地知 发表于 2019-4-22 11:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-4-22 11:50
难道要把中华民族也变成战斗民族?!
学术上天然存在正确与错误的战斗。

小时候把1+1写成等于3,是要挨老师揍的。

he_zr 发表于 2019-4-22 12:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主纯属在假装客气和谦卑,实际上是搜罗几位臭味相投的人在贬低众人,抬高自己。

不过,楼主破旗一扯,敢于竖起一个野派,在闹市中招摇摆显而自命不凡,那种牛二般的架势和气度还是可以成为人们茶余饭后的笑资的,这毫无问题。若换作别人,恐怕人家早就想在地上找个洞来钻,有恐不及。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
天知地知 + 1 没文凭的文盲版主驾到

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

zhuxiang 发表于 2019-4-22 14:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要走呢?
你的伟大使命——用萨伊的三位一体公式终结经济学还没有完成了!

天知地知 发表于 2019-4-22 16:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-22 14:19
为什么要走呢?
你的伟大使命——用萨伊的三位一体公式终结经济学还没有完成了!
这理解力也是没谁了,我说了我要走?

zhuxiang 发表于 2019-4-22 16:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-22 16:17
这理解力也是没谁了,我说了我要走?
这是一封不是告别信的告别信!!!

clm0600 发表于 2019-4-22 16:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-22 16:44
这是一封不是告别信的告别信!!!
理解力太差,还要嘴硬。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

天知地知 发表于 2019-4-22 18:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-4-22 11:40
怪不得了,又是一个“学鲁迅”学坏的。没有药救了。虽然我跟他儿子关系不错,聊天都讲广府话,但我一直反对 ...
鲁迅骂某人丧家的资本家的乏走狗,你骂鲁迅是老鼠屎,原来又是一个学鲁迅学坏的呀。