楼主: 1149621054clb
5018 21

[经验交流] 论文投稿《经济与管理研究》的经历 [推广有奖]

18809884302 发表于 2019-9-27 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2019-5-23 15:48
提交复审还在编辑部,类似其他期刊的初审,但提交复审会持续2个月左右不等,过了以后才会送外审,感觉这个期 ...
同仁,那你的期刊在提交复审这个状态大约停留了多久啊  我的一个半月了

远行1238 发表于 2019-9-27 15:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-9-27 15:32
同仁,那你的期刊在提交复审这个状态大约停留了多久啊  我的一个半月了
两个月左右吧,我当时在暑假,暑假快完了才送的外审

18809884302 发表于 2019-9-27 15:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2019-9-27 15:34
两个月左右吧,我当时在暑假,暑假快完了才送的外审
噢噢噢  这样啊  那看来我的时间还不够长  估计还得等了  同仁,你的最后录用了吗?结果是好的多等等也是值得的  每天担忧中

远行1238 发表于 2019-9-27 16:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-9-27 15:56
噢噢噢  这样啊  那看来我的时间还不够长  估计还得等了  同仁,你的最后录用了吗?结果是好的多等等也是 ...
可以再稍微等下。我提交复审阶段打过电话,让我等不及的话就撤稿,我回答的我愿意等。最后录用了哈,祝你也顺利录用~

18809884302 发表于 2019-9-28 08:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2019-9-27 16:15
可以再稍微等下。我提交复审阶段打过电话,让我等不及的话就撤稿,我回答的我愿意等。最后录用了哈,祝你 ...
感谢感谢,多谢同仁,只希望这个过程不要太久。同仁,你的从投递到录用见刊总共花了多长时间呀  我看看我要是等不急的话就得做其他打算了

远行1238 发表于 2019-9-29 15:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-9-28 08:57
感谢感谢,多谢同仁,只希望这个过程不要太久。同仁,你的从投递到录用见刊总共花了多长时间呀  我 ...
客气客气。见刊很快,录用的第二个月就见刊了。从投到见刊7个月

18809884302 发表于 2019-9-29 20:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2019-9-29 15:54
客气客气。见刊很快,录用的第二个月就见刊了。从投到见刊7个月
多谢多谢

awngei 发表于 2019-10-28 16:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-9-29 20:16
多谢多谢
敢问您的提交复审后来多久处理了呢

18809884302 发表于 2019-10-28 20:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
awngei 发表于 2019-10-28 16:43
敢问您的提交复审后来多久处理了呢
差不多一个多月吧  我的后来被退稿了,希望你好运!

awngei 发表于 2019-10-29 08:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-10-28 20:25
差不多一个多月吧  我的后来被退稿了,希望你好运!
谢谢回复,也祝你转投顺利~