请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zlqs1985
42586 78

[投稿经验与疑问] 《管理世界》这个稿件状态什么意思?怎么两个阶段都是初审? [推广有奖]

nishaochen 发表于 2019-6-8 13:06:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看投稿栏目吧

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2019-6-12 18:47:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2019-6-6 20:52
请问第一轮初审是审什么呀? 我的第一轮一天就结束,直接进入第二轮初审,感觉不妙。
楼主现在有消息么,我的情况跟你类似,五月中旬投稿后显示初审,目前又显示第二轮初审。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 40 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

bigsnail 发表于 2019-6-14 15:36:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2019-6-12 18:47
楼主现在有消息么,我的情况跟你类似,五月中旬投稿后显示初审,目前又显示第二轮初审。
没有消息。

主观性3 发表于 2019-6-18 16:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问一下管理世界的论文格式是怎么样啊,在网上没有找到,不知道能不能分享一下,谢谢了

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2019-7-4 20:34:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2019-6-14 15:36
没有消息。
楼主审稿状态有更新么,我的第二个初审的都快一个月了

zhaijinbu 发表于 2019-7-6 11:08:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问后面结果如何,你的第二次外审多长时间后给结果了?

huihuihehe1 发表于 2019-7-12 23:06:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
目前我的状态刚刚变成了第二轮初审,不知道什么情况

allen412 发表于 2019-7-30 17:25:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上看了一圈,显示两轮初审的最后都是退稿。。。不知道有没有显示两轮初审还能进外审的例子。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 观点有启发

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

bellman2010 发表于 2019-7-31 15:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2019-6-6 20:52
请问第一轮初审是审什么呀? 我的第一轮一天就结束,直接进入第二轮初审,感觉不妙。
我也是收稿到第一轮初审一天结束,变成第二轮初审。

lfei33 发表于 2019-7-31 20:17:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2019-7-30 17:25
网上看了一圈,显示两轮初审的最后都是退稿。。。不知道有没有显示两轮初审还能进外审的例子。
是有两轮初审,第二轮初审如果没有显示开始时间可能会有希望,然后会变成初审讨论,讨论后的结果可能是退稿,也可能是通过。通过后的状态会显示初审--初审讨论--初审通过,然后才是送外审。也就是说有两个初审状态是正常的。