楼主: zlqs1985
42964 78

[投稿经验与疑问] 《管理世界》这个稿件状态什么意思?怎么两个阶段都是初审? [推广有奖]

changwentao 发表于 2020-3-1 00:06:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看来好几道关卡

oscar94733 发表于 2020-3-9 11:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看来,第二次初审没有时间,有可能初审讨论通过或者初审讨论不通过。如果第二次初审有时间,说明已经内部退稿了,等待系统按月退。所以系统上只有初审没有时间说明稿件目标状态正常,不长时间就会有结果

suiyuehong 发表于 2020-3-22 15:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
麻山7 发表于 2020-1-10 12:23
我的也很快就变成第二个初审了,显示日期和待处理,问周边的同事,都说这是挂的节奏。
后来你的结果是什么,我发现我的情况跟你一样。楼主给的图片写的是“待完成”,我目前是“待处理”,有可能是投错了不合适的栏目么?文章有点交叉,栏目有点把握不准。有人指点一下的吗:)

oscar94733 发表于 2020-3-30 19:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
自由生活 发表于 2020-2-14 23:35
您好,请问如果第二次初审起初是没有显示时间,隔了一段时间之后变成了有时间和待处理的状态,是不是已经 ...
最后结果怎么样?退稿了吗

oscar94733 发表于 2020-3-30 19:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
suiyuehong 发表于 2020-3-22 15:55
后来你的结果是什么,我发现我的情况跟你一样。楼主给的图片写的是“待完成”,我目前是“待处理”,有可 ...

suiyuehong 发表于 2020-3-31 16:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
oscar94733 发表于 2020-3-30 19:07
还在等待中,不过我估计也是要退稿的,有新的结果在来回复你吧。你的呢?

lxm_0307 学生认证  发表于 2020-5-18 21:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
麻山7 发表于 2020-1-10 12:23
我的也很快就变成第二个初审了,显示日期和待处理,问周边的同事,都说这是挂的节奏。
您好!请问你最后的情况怎么样了。我的是第一轮初审之后,出现了第二轮初审,但很长一段时间都是没有时间显示。但最近(跟第一轮初审隔了快一个月)出现了时间和待处理,是不是等它一个月之后退稿?

lxm_0307 学生认证  发表于 2020-5-18 21:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
自由生活 发表于 2020-2-14 23:35
您好,请问如果第二次初审起初是没有显示时间,隔了一段时间之后变成了有时间和待处理的状态,是不是已经 ...
您好!我也是这样的情况,请问你的稿件最后有进入下一轮吗?谢谢

xiaocao42 发表于 2020-5-21 09:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2019-7-31 20:17
是有两轮初审,第二轮初审如果没有显示开始时间可能会有希望,然后会变成初审讨论,讨论后的结果可能是退 ...
我的是初审通过后有一轮匿名专家审,一个月后又显示初审通过,又开始了匿名专家审,这是什么情况啊?这到底算不算送外审了?

jade_sue 发表于 2020-5-26 15:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2019-7-31 20:17
是有两轮初审,第二轮初审如果没有显示开始时间可能会有希望,然后会变成初审讨论,讨论后的结果可能是退 ...
请问楼主经历过二次初审吗