楼主: 我爱制度
11459 90

[学术抄袭举报] 为什么大多数举报抄袭的人是刚注册的新兵蛋蛋——抄袭引发新一轮的恶性竞争? [推广有奖]

chestertsee 发表于 2010-2-4 10:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
支持举报抄袭。

zgw501 发表于 2010-2-4 10:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
任何制度时间长了都会被利用的,举报也是,现在哪种效应更多一些?

高能辐射 发表于 2010-2-4 10:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zdp60930 发表于 2010-2-4 10:19
如果是老ID的举报被别人查出是谁会遭报复吧。。。自我保护没错的
赞同这个观点,很多人的ID不仅在人大经济论坛上用,还在别的地方用。如果用老ID免不了被查到底细,万一遭到报复可不划算。举报也是要讲究成本的。

ghosthwang 发表于 2010-2-4 10:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
看结果吧,为什么总喜欢追究别人的动机?

ysg1985 发表于 2010-2-4 11:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
本来就是为了举报才注册的吧
Live long and prosper!

anly211 发表于 2010-2-4 11:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没有抄袭,哪里来的举报?再说,新兵蛋注册就是为了匿名举报。在中国这种体制之下,你敢署名举报吗?

新兵蛋注册就是为了匿名举报 -- support.
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1392142
笑口常开,人生几何?

田昧 发表于 2010-2-4 11:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
都是为了举报才重新注册的号吧

砍柴剑客 发表于 2010-2-4 12:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
难道是为了温总理的期望才举报?搞笑吧
■·不顾一切的去想,于是我们有了梦想 ;   ■·脚踏实地的去做,于是梦想成了现实 。

ccac1984 发表于 2010-2-4 12:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲打假………………