楼主: 为在心中
3636 159

[休闲其它] 经济学的真相+中文版+高清版 免费!!!!!!!   [推广有奖]

wxylhm 发表于 2019-4-27 06:38:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为在心中 发表于 2019-4-26 21:36
内容简介:
《经济学的真相》揭示了长久以来大多数经济学家了解但其他很多人有点费解的真相:经济理论不仅 ...
好书,48407400@qq.com,谢谢

为在心中 发表于 2019-4-27 07:14:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
主流经济学越来越倾向于一种意识形态,而非一种认识世界的有效方法,他们不顾动态的现实,坚守均衡的信念,主导经济学权力,排斥异端经济学,这也是一种既得利益,路径依赖吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

为在心中 发表于 2019-4-27 07:17:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学依然是一种好的认识世界的工具箱,需要改变的是其背后的硬核,方法论及意识形态。以更加动态和演化的角度来分析现实问题
已有 1 人评分经验 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

为在心中 发表于 2019-4-27 07:25:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
复杂的世界总是存在着简单的法则吗?可能不见得。

dongyuechushi 发表于 2019-4-27 08:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
83998186@qq.com
谢谢楼主

夕阳近黄昏 发表于 2019-4-27 08:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主    l_f2012@163.com

一笑而过2000 发表于 2019-4-27 08:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1472914310@qq.com,先谢谢楼主了!!!

rip 企业认证  发表于 2019-4-27 08:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
just looking...

6688zwp@163.com

hylpy1 在职认证  发表于 2019-4-27 10:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享