请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 饮马长城窟
22825 69

[考博专业课] 2019南开经济学院考博经验分享   [推广有奖]

假行僧7 发表于 2019-5-1 17:55
我全要了,楼主可以私信我一个联系方式吗?或者+我的QQ,601736146
没有必要全要,高等代数考博也不考,三剑客的资料是针对社科院考博的,微观建议买十八讲、宏观建议买多恩布什或者罗默的宏观。

zhuy5 发表于 2019-5-6 12:13:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给楼主点赞,。再补充一下,南开的考试,如果看他人回忆的真题你会觉得很简单。但真到考场上你会发现看似简单的题目有很多你不知道的盲点,所以如楼主所言,有想考南开且基础较差的同学,不可掉以轻心,虽然只考宏微观,但是考的知识面很广很深。应届生一定要分配好时间,不要和毕业论文冲突。

假行僧7 发表于 2019-5-1 17:55
我全要了,楼主可以私信我一个联系方式吗?或者+我的QQ,601736146
感觉没必要全要,微观重点复习十八讲,宏观重点复习多恩布什或者罗默的就可以了。社科院的专业课和英语与南开考的不一样,建议有针对性的复习。

饮马长城窟 发表于 2019-5-6 15:30:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劝学~↖(^ω^)↗ 发表于 2019-5-6 10:29
没有必要全要,高等代数考博也不考,三剑客的资料是针对社科院考博的,微观建议买十八讲、宏观建议买多恩 ...
对的,没必要都买,虽然他也没和我联系了,我只是出书,不是全部打包卖

饮马长城窟 发表于 2019-5-8 09:44:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶一下

等等等12389 发表于 2019-6-20 16:06:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长好,打扰了,我也想考南开的经济类博士,可以加你询问下经验什么的吗?或者加我,我的扣扣312472516

等等等12389 发表于 2019-6-20 16:18:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长我也想考南开,还有其他资料出吗?可以加下您吗?或者加我,

等等等12389 发表于 2019-6-20 16:19:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么不能评论

玲珑tuibian 学生认证  发表于 2019-6-21 11:09:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

ffjrieeriv 发表于 2019-6-22 09:50:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
饮马长城窟 发表于 2019-5-1 11:53
昨天通知出来,南开经济学院终于上岸了,和大家交流一下经验,顺便出几本书。公开招考需要准备的课程有三门 ...
南开经济学院博士毕业要求是什么?