47409 77

[投稿经验与疑问] 《当代经济管理》不到1个月被录用,必须夸赞一下了 [推广有奖]

wb123456 发表于 2019-5-4 21:12
导师一作是关键
还好吧 我之前投过,导师一作,秒退...

liumahao 发表于 2019-5-5 16:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

这个期刊的二审就是外审吧?同样投了一篇,二审到现在25天了,希望能有好结果

财大卡卡 学生认证  发表于 2019-5-5 20:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主。不歧视硕士?这个刊物没有发过硕士的文章(当然指一作)。文科的二作,基本上,将来啥都不是。有这种写作能力,希望读博后多发一作文章。

everyleo 发表于 2019-5-6 09:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
renxiaolin 发表于 2019-5-3 20:23
咋不歧视作者啊,你的第一作者是导师,当然不歧视了,如果你是第一作者就会慢很多。杂志社看重第一作者与通 ...
这个杂志很负责 ,我评职称之前都在上面发过论文,编辑负责,主要看选题和文章质量。之前杂志还没升级的时候一篇论文编辑会跟我校稿三遍,现在可能收稿量大了。

liumahao 发表于 2019-5-5 16:46
楼主加油

这个期刊的二审就是外审吧?同样投了一篇,二审到现在25天了,希望能有好结果
加油呀

everyleo 发表于 2019-5-6 09:01
这个杂志很负责 ,我评职称之前都在上面发过论文,编辑负责,主要看选题和文章质量。之前杂志还没升级的时 ...
同感 编辑很nice的

财大卡卡 发表于 2019-5-5 20:56
恭喜楼主。不歧视硕士?这个刊物没有发过硕士的文章(当然指一作)。文科的二作,基本上,将来啥都不是。有 ...
OK 我加油

王芳云 发表于 2019-5-10 11:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
用邮箱投稿的,一周了,没消息,等待中。。。应该用系统投还可以看到进程。

Bob-RUC 发表于 2019-5-10 19:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!

Bob-RUC 发表于 2019-5-10 19:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚一篇文章被拒,悲剧啊。。