47588 77

[投稿经验与疑问] 《当代经济管理》不到1个月被录用,必须夸赞一下了 [推广有奖]

asyu17 学生认证  发表于 2019-5-11 22:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问是在哪里找论文格式呀?官网的模板是空的,有点迷糊想不明白了。。。。

asyu17 发表于 2019-5-11 22:22
楼主您好,请问是在哪里找论文格式呀?官网的模板是空的,有点迷糊想不明白了。。。。
基本的投稿格式就可以了吧,我没有特意按杂志改格式,我想写的清晰有逻辑性就可以

liumahao 发表于 2019-5-5 16:46
楼主加油

这个期刊的二审就是外审吧?同样投了一篇,二审到现在25天了,希望能有好结果
至今,我的二审17天了,啥时候出来结果啊,着急用

悦悦悦1234 发表于 2019-5-23 13:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
欣欣向荣向前冲 发表于 2019-5-15 16:32
至今,我的二审17天了,啥时候出来结果啊,着急用
我是上个月24号二审,一直到现在了。。

白昼谈经罢3 发表于 2019-5-29 00:16:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好厉害,申博士的话楼主几篇文章了

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-11 15:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主当代经济管理二审结束(即二审环节)送终审前有没有显示审稿意见,比如建议刊用或者修改格式什么的?

qiweekend 发表于 2019-11-12 13:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
博士领域中,C扩都不算数的,发表了也意义不大。

yongyong1109 发表于 2019-11-16 09:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄你好,请问你投当代经济管理时除了发送稿件,是否还要附带发送文章中所使用的数据库

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-17 22:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yongyong1109 发表于 2019-11-16 09:49
师兄你好,请问你投当代经济管理时除了发送稿件,是否还要附带发送文章中所使用的数据库
正常不需要原始数据的,除非编辑或者审稿人主动跟你要

田三 发表于 2019-11-18 08:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2019-5-4 15:35
留着读博士再发啊。这样不是浪费了啊
申请博士需要文章啊