楼主: libo88
50519 123

[投稿经验与疑问] 我所知道的一些学报类刊物投稿情况,大家可以参考 [推广有奖]

协整99 发表于 2010-2-6 13:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这些杂志没有多少核心期刊。收不收版面费意义不大。
实事求是

fanyunlong1988 发表于 2010-2-6 13:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,以后发表有路子了。。。

lioupeng 发表于 2010-2-6 14:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好像都未落入CSSCI之内呢,,再多点核心的呢。
大家多多交流!多指教!

libo88 发表于 2010-2-6 15:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
再次感谢各位的支持!
这些期刊 都是比较公平的,审稿速度也快,只要格式标准,有点新意的论文即可。毕竟学报类刊物的高质量的投稿不多。
但是,
有一个最大的好处,
学报类刊物不吝啬版面,论文该占几版就几版,如果论文有一万字以上,不妨试下

qinweiyi 发表于 2010-2-6 15:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢楼主了,好消息呢

libo88 发表于 2010-2-6 15:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
核心期刊我只知道
技术经济与管理研究 接受网投 版面费1100 审稿快
商业时代 接受网投 版面费一版900 审稿快
河南科学 接受网投 版面费一版300左右 审稿快

另 中国科技资源导刊 是CSSCI的扩展版  接受网投 审稿快 不收版面费 有稿费
再补充下这个主题帖:
重庆理工大学学报 接受网投 版面费800 有少量稿费
重庆三峡学院学报 接受网投 版面费600 无稿费
衡水学院学报 接受网投 版面费400 无稿费
三门峡职业技术学院学报 接受网投版面费450  无稿费
乐山师范学院学报 接受网投 版面费450 无稿费
湖南财经高等专科学校学报 接受网投 版面费600 稿费未知
江西农业大学学报 接受网投 版面费500 稿费100
南阳理工学院学报 接受网投 版面费600 稿费未知

再次声明:本贴是本人多年的积累。只为给大家提供一个参考。因为现在社会上高价代发论文很猖獗,价格高的离谱,我只想让大家剩点钞票。不要拍砖啊~~

wangyantaoking 发表于 2010-2-6 16:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
再次谢谢楼主分享!

czhbzh 发表于 2010-2-6 16:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
题目有点大

“湖北经济学院学报 不收版面费 接受网投 稿费300”
胡扯,我发过,还不便宜呢,直接和杂志社联系的!

zhlgl620 发表于 2010-2-6 16:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,不过,这是最新的消息么?