楼主: libo88
50529 123

[投稿经验与疑问] 我所知道的一些学报类刊物投稿情况,大家可以参考 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1332 个
通用积分
0.3022
学术水平
49 点
热心指数
65 点
信用等级
27 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
湖北经济学院学报 不收版面费 接受网投 稿费300
徐州工程学院学报 不收版面费 接受网投 稿费200
广西财经学院学报 不收版面费 接受网投 稿费不定
常熟理工学院学报 不收版面费 接受网投 无稿费
四川经济管理学院学报 不收版面费 接受网投 稿费不详
西安财经学院学报 少量收版面费(一个板面不到50) 接受网投 有稿费
贵州商业高等专科学校 不收版面费 接受网投 无稿费
云南财经大学学报 不收版面费 接受网投 无稿费
四川理工学院学报 收600版面费 接受网投 无稿费
河南工业大学学报 1000版面费 接受网投 无稿费
安徽工业大学学报 1100版面费 接受网投 无稿费
河北科技大学学报 博士,教授不收版面费 接受网投 无稿费
西南交通大学学报 一个版面600,同时返还250稿费 现不接网投
吉林工商学院学报 版面费300  接受网投 无稿费
贵阳学院学报 版面费600 接受网投 无稿费
重庆文理学院学报 版面费400 接受网投 无稿费
宁波工程学院学报 版面费800 接受网投 无稿费
南昌工程学院学报 版面费一版250 接受网投
西华大学学报 无版面费 接受网投 稿费不详
牡丹江大学学报 版面费600 接受网投 无稿费
四川教育学院学报 版面费400 接受网投 无稿费
四川职业技术学院学报 版面费400 接受网投 有100稿费
宜宾学院学报 版面费600 接受网投 无稿费
周口师范学院学报 版面费500左右 接受网投 无稿费
内江师范学院学报 版面费400 接受网投 无稿费
苏州科技学院学报 无版面费 接受网投 无稿费
无锡商业职业技术学院学报 版面费200 接受网投 无稿费
沈阳工程学院学报 版面费400 接受网投 无稿费
甘肃联合大学学报 版面费800 接受网投 稿费100
菏泽学院学报 版面费600 接受网投 无稿费
广西经济管理干部学院学报 无版面费 接受网投 有稿费
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:四川职业技术学院学报 四川职业技术学院 吉林工商学院学报 湖北经济学院学报 重庆文理学院学报 学报 投稿 刊物

已有 6 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
孙晓悠00 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
jshyt + 1 + 1 + 1 感谢无私的分享!
maycn + 1 比较实用啊
小张在线 + 1 热心
guodandan + 1
yinlin0379 + 9 vb

总评分: 论坛币 + 9  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

很好!呵呵,谢谢楼主分享哦。

藤椅
zcb-kite-fly 发表于 2010-2-5 14:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!大好人

板凳
李凡葳蕤 发表于 2010-2-5 14:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊,发篇文章试试。

报纸
tianxp8 发表于 2010-2-5 15:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼住!

地板
sitjun 发表于 2010-2-6 06:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这些学报 发了也没有用
http://t.sina.com.cn/sitjun

xyxcz 发表于 2010-2-6 09:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!真是好人啊
学习交流享受生活

xhyqd 发表于 2010-2-6 09:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主提供一些能网投而且无版面费或少的核心刊物。

zhhhust 发表于 2010-2-6 09:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这些信息很有意思,谢谢!

pacers 发表于 2010-2-6 09:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错,建议版主适当给与奖励