请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 容桑dyy
5345 31

[数据求助] CHNS数据库中2015年的nutrition数据更新了吗? [推广有奖]

飘乐云 发表于 2020-6-29 12:20:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
elena_jiang 发表于 2019-12-27 11:28
请问微量元素怎么进行计算呢?
咦,你们不是进行营养相关的分析吗?这些都是相通的吧,我的理解是利用中国食物成分表进行计算。那你们一般是分析的什么呢

nutrition的数据什么时候才能更新到新的呢

哆咝琵鄣 发表于 2020-9-1 13:04
nutrition的数据什么时候才能更新到新的呢
Dietary data will NOT be released for public use, but constructed macronutrients data (including
daily average intakes of energy, carbohydrates, fat, and protein) will be released one year after
full data cleanup is complete.饮食数据将不会发布供公众使用,但构建的宏营养素数据(包括每日平均能量、碳水化合物、脂肪和蛋白质摄入量)将在全面数据清理完成一年后发布...这是官网发布的

展指白菜 发表于 2021-2-17 16:19:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求!
已经能看到使用这个数据的很多论文发表了!
今天到CHNS官网看,master-nutrition 201410这个文件都被下架了。
是这个项目有什么变故了吗?有人知道吗?

展指白菜 发表于 2021-2-17 16:30:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求这个数据。不方便可以私信啊!

展指白菜 发表于 2021-2-17 16:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanxiaoli0728 发表于 2021-1-20 13:39
Dietary data will NOT be released for public use, but constructed macronutrients data (including
...
知道什么原因吗?这个项目还在继续进行啊!

fanxiaoli0728 发表于 2021-1-20 13:39
...
所以之前下载的数据还能分析吗

xunxuhe3 发表于 2021-12-29 20:12:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天哪 请问有人知道CHNS数据项目组是怎么了嘛?现在连邮件都不回复,电话也打不通,有问题都根本没办法询问

容桑dyy 发表于 2019-5-12 10:14
我也没有,我看CHNS官网上没有更新,所以想问一下有没有人知道该去哪里找……
请问亲,您解决这个问题了嘛?我也需要用2015的nutrition 数据 ,可以分享一下嘛!
但是现在官网上面都没有这部分数据了是怎么回事呀?

请问楼主解决这个问题了嘛?可以有偿分享一下nutrition 2015的数据嘛?谢谢!