楼主: 容桑dyy
5474 31

[数据求助] CHNS数据库中2015年的nutrition数据更新了吗? [推广有奖]

luciawang119 发表于 2022-2-9 21:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同求nutrition 2015,请私信我啊,有偿

张深深 学生认证  发表于 2022-4-13 13:52:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
luciawang119 发表于 2022-2-9 21:27
同求nutrition 2015,请私信我啊,有偿
请问您有2015的数据了吗

J_Lu 发表于 2022-4-19 17:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxiaoli0728 发表于 2021-1-20 13:39
Dietary data will NOT be released for public use, but constructed macronutrients data (including
...
???不会吧,那我不是白整了吗,翻了一遍找不到3天24h膳食调查的数据,确实有宏量营养素的数据。2015年FFQ数据也不放出来吗,给官网发了好几封邮件也石沉大海

J_Lu 发表于 2022-4-19 17:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大神们,2022年还能在CHNS官网下载膳食相关数据吗,找了一圈没找到个人3天24h和家庭食物消耗量的都没有啊,只找到宏量营养素的数据。救救孩子吧

微风浅月 发表于 2022-5-11 09:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
飘乐云 发表于 2019-10-12 01:35
您好,请问你们都是怎么利用nutrition数据进行数据计算分析的。微量元素的摄入量怎么算都不对(~_~;)
请问您有2002年版的食物成分表吗,因为我看您在算营养素

yzuu 发表于 2022-10-26 10:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主,nutrition数据在longitudinal里吗,为什么现在连那个文件夹都没有了

XZW1125 学生认证  发表于 2023-3-29 00:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年的营养数据去哪了?邮件也没回复了

leinake 发表于 2023-3-29 22:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,想要一下这个数据去处理文章的一部分计算~你们有了嘛?我邮箱1217071637@qq.com,希望能有的好兄弟发我一下下

Dary_3131 发表于 2023-5-5 09:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有些发表的文章已经用了2015的nutrition数据,但是官网上只有到2011的,打过电话也发过邮件,最后都没有结果。应该是2015数据未公布,只能内部使用。

Calaman 发表于 2023-7-7 11:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求2011时下载的Nutr文件