楼主: xgy543789
95999 108

[投稿经验与疑问] 技术经济与管理研究投稿流程   [推广有奖]

13536119900 发表于 2019-12-2 11:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-9 20:36
一年前在这个刊物发过,录用通知的格式楼主的一样,就是编辑部地址不同,电话没变,可能是搬家了。个人感觉 ...
请问投稿邮箱是多少呀~~

小尾巴羊 发表于 2019-12-5 11:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xgy543789 发表于 2019-5-9 22:37
我是邮箱投稿以后大概半个月左右的时间收到的回复,通过这个邮箱投稿的
请问楼主,编辑部发录用通知的邮箱是哪个?现在出版了吗?近日也收到了录用通知,和你的一样,少了电话。总觉得是虚的......谢谢回复。

rr0126 发表于 2019-12-5 14:03:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-10 11:51
我是2017年年底投的,时间对您没有参照价值
你好,我和你一样的情况,前天收到的,现在联系不到编辑。可以私聊吗?

rr0126 发表于 2019-12-5 14:05:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-10 11:51
我是2017年年底投的,时间对您没有参照价值
我也是前天收到一封录用通知,但没给电话,也联系不到编辑,请问您现在解决了吗?

rr0126 发表于 2019-12-5 14:12:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
九品书生 发表于 2019-5-10 10:17
付款后,多久给发票和纸质录用通知呢?
您收到的录用通知的邮箱是投稿邮箱吗?

rr0126 发表于 2019-12-5 14:13:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xgy543789 发表于 2019-5-9 18:26
最近投稿了一篇文章到技术经济与管理研究,邮箱投稿不到半个月收到了录用通知,让交4000元评审编辑费,想问 ...
请问一下技术经济与管理研究的编辑电话是什么

rr0126 发表于 2019-12-5 19:05:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小尾巴羊 发表于 2019-12-5 11:15
请问楼主,编辑部发录用通知的邮箱是哪个?现在出版了吗?近日也收到了录用通知,和你的一样,少了电话。 ...
我和您一样的情况,邮箱不一致,没电话,现在您解决这个问题了吗?

孙培蕾 学生认证  发表于 2019-12-13 11:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-10 06:24
我是交版面费以后一个月收到邮件的修改通知,告诉我定了5个版面,现有基础上删除200字,而且要求时间非常 ...
您好,我想问下,您交的版面费是地址汇款吗?  我的是地址汇款,但12月3号晚上收到的录用通知,12月6号上午汇款的,但是现在12月13号了,还没收到汇款成功通知,这个会有影响吗?  因为录用通知说10个工作日如果收不到评审费,视为自动放弃录用

孙培蕾 学生认证  发表于 2019-12-13 11:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rr0126 发表于 2019-12-5 19:05
我和您一样的情况,邮箱不一致,没电话,现在您解决这个问题了吗?

孙培蕾 学生认证  发表于 2019-12-13 11:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
rr0126 发表于 2019-12-5 14:12
您收到的录用通知的邮箱是投稿邮箱吗?
我和你的情况也是一样的,没有电话,请问你最后是怎么解决的?  是真的吗?因为我看了已经收到录用通知的人,他们的汇款地址和收款人及邮编和我收到的稿件都是一致的,我想着应该是真的。