请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xgy543789
95463 108

[投稿经验与疑问] 技术经济与管理研究投稿流程   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
115 个
通用积分
4.0009
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

xgy543789 发表于 2019-5-9 18:26:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近投稿了一篇文章到技术经济与管理研究,邮箱投稿不到半个月收到了录用通知,让交4000元评审编辑费,

想问下有没有在这个期刊成功发过文章的朋友,这个评审编辑费是版面费的意思吗?之前看论坛上有人发过贴说给了钱最后还被退稿的事情?想问下这个期刊具体的一个审稿到发表的流程是怎样的?

邮件原文如下:

您的文章《XXXXXXXX》,经评审老师讨论初步通过,录用编号*****。请于10日内将评审编辑费 4000 元寄到编辑部。本刊已入选为南京大学CSSCI(2014-2015)来源期刊、“人大复印报刊资料”中心重要转载来源期刊、北大中文核心期刊、中国社会科学院人文社会科学核心期刊、武汉大学RCCSE权威核心期刊,同时已加入中国学术期刊(光盘版)、中国知网(CNKI)、万方数据--数字化期刊群、中文科技数据库(维普)、国研网等数据库系统。 凡在我刊出版的稿件,一律视为同意入编,不与本刊发生版权纠纷.为了更好地阐述文章的论点,体现文章的学术水平,提高稿件的引用率,字数不得少于10000字,请您积极配合编辑进行稿件修改,具体修改事宜责任编辑会与您联系。为保证您的声誉,我刊要求稿件copy率不超过10%,文责自负。 稿件录用后在编校过程中如发现是经中介投稿则一律做退稿处理。
  汇款地址为:山西省太原市五一东街广场揽投部010033信箱收件人:《技术经济与管理研究》编辑部收,邮政编码:030001寄款时请标明:录用编号  
因来稿较多,故在录用通知发出10个工作日内未收到您的评审费,将视作您自动放弃录用。  
        如有特殊情况,请致电:0351-2021450  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

小猫丢丢 发表于3楼  查看完整内容

一年前在这个刊物发过,录用通知的格式楼主的一样,就是编辑部地址不同,电话没变,可能是搬家了。个人感觉可信,楼主不放心可以打电话问问。评审编辑费就是版面费。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 80 + 80 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

请问什么哪天收到录用通知? 看似效率很高

一年前在这个刊物发过,录用通知的格式楼主的一样,就是编辑部地址不同,电话没变,可能是搬家了。个人感觉可信,楼主不放心可以打电话问问。评审编辑费就是版面费。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xgy543789 发表于 2019-5-9 22:36:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-9 20:36
一年前在这个刊物发过,录用通知的格式楼主的一样,就是编辑部地址不同,电话没变,可能是搬家了。个人感觉 ...
哦哦哦好的,谢谢您啦,还想问下您,给了版面费以后大概多久会给正式的用稿通知呀,见刊需要多久大概

xgy543789 发表于 2019-5-9 22:37:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fch20131005 发表于 2019-5-9 20:06
请问什么哪天收到录用通知? 看似效率很高
我是邮箱投稿以后大概半个月左右的时间收到的回复,通过这个邮箱投稿的jxjg@vip.sina.com
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

小猫丢丢 发表于 2019-5-10 06:24:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xgy543789 发表于 2019-5-9 22:36
哦哦哦好的,谢谢您啦,还想问下您,给了版面费以后大概多久会给正式的用稿通知呀,见刊需要多久大概
我是交版面费以后一个月收到邮件的修改通知,告诉我定了5个版面,现有基础上删除200字,而且要求时间非常紧,第二天下午3点之前必须完成修改返回。但是没有通知刊期,当时我也没着急,过了两个月又发邮件咨询出刊时间,答复是当月就出刊,很惊喜。修改通知是责任编辑邮箱发的,之后跟编辑联系也是通过邮件,回复特别快。

fch20131005 发表于 2019-5-10 06:42:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-9 20:36
一年前在这个刊物发过,录用通知的格式楼主的一样,就是编辑部地址不同,电话没变,可能是搬家了。个人感觉 ...
你是几月份投的?我四月初投的,一直没有消息。打电话回复说没有审回?

fch20131005 发表于 2019-5-10 06:43:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xgy543789 发表于 2019-5-9 22:37
我是邮箱投稿以后大概半个月左右的时间收到的回复,通过这个邮箱投稿的
你是几月份投的?我四月初投的,一直没有消息。打电话回复说没有审回?

九品书生 发表于 2019-5-10 10:15:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我昨天也收到了录用通知,要5000版面费,不想发了。

九品书生 发表于 2019-5-10 10:17:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小猫丢丢 发表于 2019-5-10 06:24
我是交版面费以后一个月收到邮件的修改通知,告诉我定了5个版面,现有基础上删除200字,而且要求时间非常 ...
付款后,多久给发票和纸质录用通知呢?