楼主: slowry
17402 83

【2019新书】Analyzing Dependent Data with Vine Copulas_A Practical Guide With R [推广有奖]

茶茶茶茶 发表于 2019-9-3 15:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
slowry 发表于 2019-9-3 14:16
又发,请查收。祝阅读愉快!
收到!感谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
slowry + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

slowry 发表于 2019-8-26 22:07
出错啦,email被退回了。返回信息为:

Sorry, we were unable to deliver your message to the  ...
你好,书籍已经收到。书中的code也已经找到,就是请问code中提及的读取的数据   在哪里可以下载呀?
    您知道吗?
slowry + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

slowry 发表于 2019-9-5 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
王二狗983505647 发表于 2019-9-5 15:50
你好,书籍已经收到。书中的code也已经找到,就是请问code中提及的读取的数据   在哪里可以下载呀?
    ...
您好!书中业已给出一些重要数据的下载地址,而有些数据则需查看参考文献获取出处。

冰封堕落 发表于 2019-9-8 09:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,文件已经过期,最近使用copula函数做相关分析,能否发给我邮箱一份,超级感谢,hpsz2020@126.com

slowry 发表于 2019-9-8 21:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
冰封堕落 发表于 2019-9-8 09:27
楼主,文件已经过期,最近使用copula函数做相关分析,能否发给我邮箱一份,超级感谢,hpsz2020@126.com
已发,请查收。祝阅读愉快!

走形9 发表于 2019-9-12 10:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发一份,wyby2020@163.com,不胜感激。

slowry 发表于 2019-9-13 09:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
走形9 发表于 2019-9-12 10:19
楼主可否发一份,wyby2020@163.com,不胜感激。

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-9-15 20:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
slowry + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

KUANGZHIJIN 发表于 2019-10-3 10:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
求助楼主!kzjmichelle@126.com 求发谢谢楼主呀!!

slowry 发表于 2019-10-3 10:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
KUANGZHIJIN 发表于 2019-10-3 10:20
求助楼主!kzjmichelle@126.com 求发谢谢楼主呀!!