请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lezhixuan
70583 90

[投稿经验与疑问] 投稿《人民论坛》,立帖为证,亲测稿件处理的效率…… [推广有奖]

yindh 发表于 2019-9-13 10:17:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我今年投稿《人民论坛》3篇文章,一篇3月30日投稿,现在仍然是“初审”超过1个月视为不录用;一篇4月30日投稿,7月1日退稿;最近一篇是8月7日投稿,现在处于“选稿状态”,超过一个月,视为不录用。我打算继续投,看看究竟能否中一篇。

qdbaby1987 发表于 2019-9-13 19:10:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
战斗着是美丽的 发表于 2019-6-26 19:50
c刊哪有这么好中,投个正经北核都难
不正经的北核 推荐推荐 哈哈哈

lezhixuan 发表于 2019-9-20 11:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yindh 发表于 2019-9-13 10:17
我今年投稿《人民论坛》3篇文章,一篇3月30日投稿,现在仍然是“初审”超过1个月视为不录用;一篇4月30日投 ...
有毅力  值得鼓励  期待您的好消息

2931973102 发表于 2019-9-20 17:39:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《人民论坛》《统计决策》qq;2931973102

qdbaby1987 发表于 2019-9-13 19:10
不正经的北核 推荐推荐 哈哈哈
话说去年底中文核心期刊目录洗牌后,社科方面罕有不正经的北核啦

wwhmj 发表于 2020-7-18 11:06:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
知网投稿系统现在无法使用??一直显示服务器忙

wwhmj 发表于 2020-7-18 11:06
知网投稿系统现在无法使用??一直显示服务器忙
再等等

18603808981 发表于 2020-10-14 16:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有消息了吗

战斗着是美丽的 发表于 2019-9-22 15:16
话说去年底中文核心期刊目录洗牌后,社科方面罕有不正经的北核啦
好几个不正经的还在,比如吉首大学学报

kawayi1213 发表于 2019-5-17 13:10
一个月左右审稿期。
一个月左右审稿期,是您亲测的数据吗?现在1月份,临近春节,也是30天吗?