按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 平板滚汤圆
5912 14

请问:写高新技术企业的论文,应当筛选哪些年的高新技术企业? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
636 个
通用积分
2.4853
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
平板滚汤圆 发表于 2019-5-21 11:43:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
比如我想写2012-2017年上市的高新技术企业。
众所周知,高新技术企业的证书只有3年有效期。那我应当怎么筛选的高新技术企业?我的一个想法是筛选2012-2017年连续有效的高新技术企业;另一个想法是从2012-2019年连续有效的高新技术企业。
所以我还有一个引申问题,高新技术企业认定工作网上能查到企业往年的认定情况吗?(也就是说,能反映出企业连续认定为高新技术企业的情况。)怎么查?
谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高新技术企业 高新技术 技术企业 新技术 众所周知

沙发
公子左 发表于 2019-6-25 18:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问题主问题解决了吗?

藤椅
平板滚汤圆 发表于 2019-8-4 12:16:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公子左 发表于 2019-6-25 18:04
请问题主问题解决了吗?
從國泰安-“资质认定”里能查到

您好,可以从国泰安数据库--公司研究--资质认定中找到上市公司资质认定信息文件,然后用stata处理即可。我的数据处理思路是,先筛出被被认定为高新技术企业的公司,删除诸如“行业龙头”等称号的公司,然后各行数据中的认定起始年份加上有效期,生成高新技术企业的终止年份,其中有些没有披露认定起始年份的数据,可以以优惠政策享受起始年份做替代,或者以信息披露年份做替代,然后用循环语句生成1989-2021年的多列空白数据,如果生成的年份小于终止年份且大于起始年份,则标记为1,然后将各个年份按公司代码求和加总,最后删除重复值。就可以得到每个公司--年度数据的高新技术企业名单了。

报纸
平板滚汤圆 发表于 2019-8-5 07:40:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
仄声爱学习 发表于 2019-8-4 22:29
您好,可以从国泰安数据库--公司研究--资质认定中找到上市公司资质认定信息文件,然后用stata处理即可。我的 ...
謝謝

地板
公子左 发表于 2019-8-26 10:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
平板滚汤圆 发表于 2019-8-4 12:16
從國泰安-“资质认定”里能查到
谢谢,哈

zhonghepu9 发表于 2019-11-23 11:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你做出来了吗

mm210883 发表于 2020-1-5 20:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhonghepu9 发表于 2019-11-23 11:24
请问你做出来了吗
请问你是在做高新技术企业吗

mm210883 发表于 2020-1-5 20:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以从国泰安数据库--公司研究--资质认定中找到上市公司资质认定信息文件,然后用stata处理即可。我的 ...
您好,请问有具体的操作过程吗

你好,请问怎么弄循环语句生成呢?