请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fgq5910
11766 75

[学术抄袭举报] “笨贼”连教材都敢抄,更证抄袭风险低 [推广有奖]

772183814 发表于 2010-2-10 18:43:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太震惊了。。

srf19840506 发表于 2010-2-10 19:37:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我导师发文章时挂我的名字,呵呵,他应该不会抄袭。
站在历史的河里

zizhe1985 发表于 2010-2-10 19:46:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我进来看笑话
Masters: Benjamin Graham, David Dodd, Warren E. Buffett, Peter Lynch!

张小微 发表于 2010-2-10 20:33:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
报道还有一个细节让人啼笑皆非。2007年6月15日,长沙理工大学经济与管理学院进行毕业论文第三次大检查,院长刘解龙亲自动员、组织,重点排查论文抄袭雷同现象。这多像一些善于伪装的官员啊,台上高调反腐,台下加紧腐败。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1428741
这个比较有笑果...
live free learn well~

tiancaiwujie 发表于 2010-2-10 21:11:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国特色抄袭

kongjm73 发表于 2010-2-10 21:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“笨贼”连教材都敢抄,更证抄袭风险低

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1327013

daewoo_wei 发表于 2010-2-10 21:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
midi51 发表于 2010-2-10 02:41
如果不出事,刘解龙同志就永远不解释。。。。

这种事情真的是太多了。
是啊  不出事就一直猫着了
有所为,有所不为,来而不往非礼也

zenglijun518 发表于 2010-2-10 22:09:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们身边有太多是非颠倒,黑白不分的事!
冬天已经来临,春天还会遥远吗?

cj2008 发表于 2010-2-10 22:28:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好一个被字

magicleo 发表于 2010-2-10 22:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期刊应该严格把关!
达则兼济天下,穷则独善其身