72694 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

我不要打针 发表于 2019-9-15 14:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问文件内包括构建空间矩阵的一系列问题吗

我不要打针 发表于 2019-9-15 14:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加我qq吗  244268762 有偿咨询

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-9-15 22:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我不要打针 发表于 2019-9-15 14:15
已经添加,不包括该内容

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-9-16 09:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我不要打针 发表于 2019-9-15 14:15
已经添加,没有该内容

桐竹凤麟 发表于 2019-9-24 13:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的年鉴资料是什么格式的呢?是原始版本还是整理之后的?

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-9-24 15:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
桐竹凤麟 发表于 2019-9-24 13:30
请问楼主的年鉴资料是什么格式的呢?是原始版本还是整理之后的?
原始版本

ZMZ0910 发表于 2019-9-27 18:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
最近被论文搞的头疼,听说10月底成都有空间计量的培训,中山大学的杨海生老师主讲,口碑都很不错,想去报名,有没有同去的小伙伴!有意向的可以联系我:18903405450

ZMZ0910 发表于 2019-9-27 18:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
最近被论文搞的头疼,听说10月底成都有空间计量的培训,中山大学的杨海生老师主讲,口碑都很不错,想去报名,有没有同去的小伙伴!有意向的可以联系我:18903405450

ZMZ0910 发表于 2019-9-27 18:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群

ppeeii 学生认证  发表于 2019-10-15 12:59:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-22 21:32
该文件是Stata空间计量模型的代码,是本人通过查阅相关资料,不断学习,最后总结整理的代码。内容介绍:变量 ...
楼主我买了程序包,请问如何做moran散点图?可否加qq?谢谢