73356 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

dai111111111 发表于 2019-8-12 14:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,麻烦问下,这个结果怎么解释? `SEV]WHLZAXC%VR46{V{J7P.png

dai111111111 发表于 2019-8-12 14:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,麻烦添加一下QQ,谢谢啦!3127254732

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-8-12 17:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
dai111111111 发表于 2019-8-12 14:59
已购买,麻烦添加一下QQ,谢谢啦!3127254732
已经私信你,你的QQ有验证问题需要回答。

沐水鱼 发表于 2019-8-14 15:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买,有些问题想请教~~方便加Q吗?449176978

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-8-15 09:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
沐水鱼 发表于 2019-8-14 15:48
您好,已经购买,有些问题想请教~~方便加Q吗?449176978
已经加你了

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-8-15 17:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
之前整理的一些资料,如有需要的可以直接留下邮箱,并备注好需要的资料名称,我看到后发送过去,仅供交流和参考。
资料内容如下:中国能源统计年鉴、中国科技统计年鉴、中国金融统计年鉴、中国交通统计年鉴、中国环境年鉴、中国环境统计年鉴、中国工业统计年鉴、中国工业经济统计年鉴、劳动统计年鉴、高技术统计年鉴、中国城市年鉴、中国统计年鉴。

cuilin1234 发表于 2019-8-15 22:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-8-15 17:21
之前整理的一些资料,如有需要的可以直接留下邮箱,并备注好需要的资料名称,我看到后发送过去,仅供交流和 ...
多蟹楼主分享,我想要中国城市年鉴,能否发我一份,已经私信。谢谢

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-8-16 09:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-23 09:18
在论文撰写过程中还积累了很多空间计量相关的资料,陆陆续续的会上传上来。
之前整理的一些资料,如有需要的可以直接留下邮箱,并备注好需要的资料名称,我看到后发送过去,仅供交流和参考。
资料内容如下:中国能源统计年鉴、中国科技统计年鉴、中国金融统计年鉴、中国交通统计年鉴、中国环境年鉴、中国环境统计年鉴、中国工业统计年鉴、中国工业经济统计年鉴、劳动统计年鉴、高技术统计年鉴、中国城市年鉴、中国统计年鉴。

glf94 发表于 2019-8-16 10:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,感谢楼主分享,有些问题想请教一下,方便加一下QQ吗,503766399,谢谢

glf94 发表于 2019-8-16 10:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,感谢楼主分享,有些问题想请教一下,方便加下qq吗,503766399,谢谢