72600 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

青青-子衿 学生认证  发表于 2020-6-27 23:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我已经购买了附件,关于固定效应选择方面的自由度问题,想请教你一下,麻烦加我QQ1519060253!

楼主你好,已经购买资料,可以加qq1255591902后续请教您嘛

cov6210952 发表于 2020-7-5 20:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已经购买了,运行过程中出现了一点问题,可以加一下QQ咨询一下吗
1094945228@qq.com

RocDeng6 学生认证  发表于 2020-8-4 16:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-8-15 17:21
之前整理的一些资料,如有需要的可以直接留下邮箱,并备注好需要的资料名称,我看到后发送过去,仅供交流和 ...
麻烦加个好友QQ298426843,谢谢您!

ki520 学生认证  发表于 2020-9-10 12:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群

差差9797 发表于 2020-9-14 15:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
并不适用于面板数据啊,那个LM检验还是不行,维度不对,应该是要建立一个面板数据的空间矩阵,问题还是没能解决

1823173472 发表于 2020-11-2 10:42:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购,但是还是有些疑惑,楼主可以加我qq1823173472帮忙解答一下吗

tebdtbdn 发表于 2020-11-2 12:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,有偿请教和购买资料,加一下我qq吧  :1148343334

18231819490 发表于 2020-11-3 20:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-23 09:18
在论文撰写过程中还积累了很多空间计量相关的资料,陆陆续续的会上传上来。
楼主,可以只买一部分吗,没有LM检验,WALD.LR,hausman检验的代码

18231819490 发表于 2020-11-3 21:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-23 09:18
在论文撰写过程中还积累了很多空间计量相关的资料,陆陆续续的会上传上来。
楼主只买一部分怎么算啊