73730 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

gaozheng2016 学生认证  发表于 2020-2-10 18:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Hello楼主,前几天购买了您的资料。有个地方不太明白,请问LR检验中怎样确定模型使用时间效应、个体效应或者是双固定呢?你给出了命令,但是没有说明检验结果怎么看?我的Q:295124535,谢谢你~

zxzxzx001122 发表于 2020-2-10 22:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

nanulb 发表于 2020-2-16 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz 有用有用

2008wangjun 发表于 2020-2-18 00:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主,已买您的资料,请加一下我的qq:957791719,有问题想请教下,多谢。急。

yukangwu9 发表于 2020-2-21 19:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,资料已购买,咨询一个问题,qq1466603588,加一下谢谢

fwj909 学生认证  发表于 2020-2-21 20:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买,希望能加QQ:913823684询问您一些问题(是不是做了LM检验后就可以根据结果选择空间滞后模型和空间误差模型呢?)

您好,已经买了资料,想问您问题。请加一下我的qq:1471911843

yinpiqin5 发表于 2020-3-2 22:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,楼主,加我QQ:277850134

yinpiqin5 发表于 2020-3-3 12:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这里的LM检验不通过,意思就是不用往下做了吗

xinggouhui2 发表于 2020-3-4 22:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 SEM调用矩阵模型命令错了  建议修改一下哈