9265 69

国内公司并购数据-含海外并购 98-19年 [推广有奖]

terrycw 发表于 2019-11-6 23:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主相关的并购数据我看是从98年开始的,但我购买的数据里主要是从09年开始,如果有的话,可以把前面的数据一起发给我的邮箱吗?谢谢      Terrycw@qq.com

terrycw 发表于 2019-11-6 23:46
您好,楼主相关的并购数据我看是从98年开始的,但我购买的数据里主要是从09年开始,如果有的话,可以把前面 ...
你好 这已经是全部数据 09后比较全 已经提示过

terrycw 发表于 2019-11-9 11:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,所以是说09年之前的不全,还是说09年之前就是这些呀

terrycw 发表于 2019-11-9 11:23
楼主,所以是说09年之前的不全,还是说09年之前就是这些呀
就这些 没删除数据

再次强调 数据2009年之后相对齐全 以及包括上市和非上市公司并购,包括国内公司并购国内和海外公司。类似问题不再私信回复,谢谢。

全是是非 发表于 2020-2-12 11:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2020-1-6 14:09
再次强调 数据2009年之后相对齐全 以及包括上市和非上市公司并购,包括国内公司并购国内和海外公司。类似问 ...
楼主 我买了98-19年的 可以发一份98-15年的证券代码给我吗 方便匹配 邮箱1368621031@qq.com  谢谢

全是是非 发表于 2020-2-12 11:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了98-19的 能给我发一份98-15带证券代码的吗 方便匹配 邮箱:1368621031@qq.com 谢谢

全是是非 发表于 2020-2-12 11:40
我买了98-19的 能给我发一份98-15带证券代码的吗 方便匹配 邮箱: 谢谢
已发送 注意查收

原始数据没有代码

已经发送 注意查收