9250 69

国内公司并购数据-含海外并购 98-19年 [推广有奖]

数据截止到19年4月30日 注意

kobehjc 发表于 2020-3-13 11:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买。能否发送一份15版以便补充代码?邮箱8421006917@qq.com

kobehjc 发表于 2020-3-13 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我买了98-19的 能给我发一份98-15带证券代码的吗 方便匹配 邮箱:842106917@qq.com 谢谢

kobehjc 发表于 2020-3-13 11:30
我买了98-19的 能给我发一份98-15带证券代码的吗 方便匹配 邮箱:842106917@qq.com 谢谢
你好 已发送 注意查收

数据截止到19年4月30日,数据库中明显09年以后数据较多

凤扆任匡济 发表于 2020-3-29 19:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,这个下载的数据,与您图片里面的数据不太一样啊,图片中的数据是有并购方代码的,下载的数据里面是没有的,这个没有代码的我是有的,我想要有代码的,请问您有吗?

凤扆任匡济 发表于 2020-3-29 19:19
您好,这个下载的数据,与您图片里面的数据不太一样啊,图片中的数据是有并购方代码的,下载的数据里面是没 ...
有代码的是我自己做的 不过只有到15的 如果需要可以邮件你并告知你方法

三时 发表于 2020-4-9 10:45:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2019-6-4 19:46
原始数据来源于私募通数据库(清科),经过整理,包含了并购双方简称、地区、行业、金额、股权比例、是否跨 ...
请问我买了98-19年的 可以发一份98-15年的证券代码给我吗  邮箱467951726@qq.com 谢谢

三时 发表于 2020-4-9 10:45
请问我买了98-19年的 可以发一份98-15年的证券代码给我吗  邮箱467951726@qq.com 谢谢
你好 已发送

三时 发表于 2020-4-10 11:28:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2020-4-10 10:03
你好 已发送
再麻烦问一下您,表格中的证监会行业那一列是并购方的行业吗