楼主: xuehe
27606 51

[区域经济学] 根据经纬度stata制空间权重矩阵代码数据   [推广有奖]

hutangzhe 发表于 2020-4-8 15:55:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,城市经纬度没有对应城市么,可否发原文件1521882078@qq.com

hutangzhe 发表于 2020-4-8 15:55:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买

hutangzhe 发表于 2020-4-8 15:55:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买

一路奔跑2009 发表于 2020-4-11 21:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么一直乱码

金星star 学生认证  发表于 2020-5-1 13:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
浊酒欢 发表于 2019-6-18 23:35
请问楼主(1)计算01矩阵spatwmat, name(W01) xcoord(x) ycoord(y) band(0 12) binary standardize中,band ...
请问楼主知道band怎么设置吗,有band(0 3),band(0 8),band(0 12),官方解释我也没看懂,所以就只是为了省级的,band'应该怎么设置

金星star 学生认证  发表于 2020-5-1 13:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
浊酒欢 发表于 2019-6-18 23:35
请问楼主(1)计算01矩阵spatwmat, name(W01) xcoord(x) ycoord(y) band(0 12) binary standardize中,band ...
请问楼主知道band怎么设置吗,有band(0 3),band(0 8),band(0 12),官方解释我也没看懂,所以就只是为了省级的,band'应该怎么设置

shang1971 发表于 2020-6-26 12:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
MANE显示乱码,375193071@qq.com

douzhengge 发表于 2020-7-21 20:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,DO文档乱码怎么解决,谢谢,邮箱是576035255@qq.com

zhuangrulong 学生认证  发表于 2020-11-1 20:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载之后也是显示乱码,只能自己摸索了

zhuangrulong 学生认证  发表于 2020-11-1 20:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
命令里面和数据集里面的中文部分都是乱码,慎重下载