楼主: 季、艺
7142 14

[编程问题求助] 求助```stata运行opreg时一直是an error occurred when bootstrap executed opreg [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
243 个
通用积分
4.4502
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

50论坛币
面板数据的情况是4年204个个体
运行代码是:xi:opreg lny, exit(exit) state(age lnk) proxy(lni) free(lnl) cvars(id) vce(bootstrap, seed(100) rep(150))
运行结果一直是:
an error occurred when bootstrap executed opreg
哪位大神,哪位好心人可以指点一下啊真心求教  鄙人愿意有偿
ps:悬赏只是为了吸引跟多的大神过来,不是有偿的报酬

关键词:Bootstrap Bootstra occurred EXECUTE Stata OP方法 stata
沙发
admin_kefu 在职认证  发表于 2019-6-19 16:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,如果您的求助没有解决,请到项目交易发布需求,会有更快更专业的用户帮助您 https://bbs.pinggu.org/prj/

藤椅
O气的过劲 学生认证  发表于 2019-10-19 17:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这个问题,朋友您的这个问题解决了嘛?

板凳
fillshun 发表于 2020-2-8 23:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群

我也遇到这个问题,朋友您的这个问题解决了嘛?

报纸
hyukyi1 发表于 2020-2-21 14:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我也是同样的问题 请问您解决了嘛?可以教一教我嘛 万分感谢

地板
wangfang636587 学生认证  发表于 2020-6-12 14:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人解决了这个问题?

seven_stone 发表于 2020-10-19 22:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人解决了这个问题呀?求助

18565402575 发表于 2021-3-15 21:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这个问题,恳请大牛解答。

易水心 发表于 2021-4-1 03:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,我也遇到了同样的问题。请问您解决了吗?可不可以教教我?超级感谢!

米秘密童鞋 发表于 2021-6-10 11:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
易水心 发表于 2021-4-1 03:52
您好,我也遇到了同样的问题。请问您解决了吗?可不可以教教我?超级感谢!
an error occurred when bootstrap executed opreg这个问题楼主解决了吗 求指教!