按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: duanqingld
10721 24

[地区统计年鉴] 2000-2008各省区外商直接投资实际利用外资金额 [推广有奖]

cuijinling 发表于 2012-7-2 16:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能有用!谢谢楼主!

xiaoshen1985 发表于 2013-5-2 12:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
数据是有问题 05年开始 少输了2位数字

收获季节 发表于 2014-10-6 17:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
数据应该是没有问题的,前面的单位是万美元,后面应该就是百万美元,我从各省统计年鉴里面找了一下北京的数据,
地区        2003        2004        2005        2006        2007        2008        2009        2010        2011        2012
北  京214675、308354、352638 、455191、506572、608172、612094、636358、705447、804160
单位都是万美元,其中2003-2005年跟楼主的不一样,可能是我的有误差,这三年我是从另外的途径找到的,所以我相信楼主的数据是真实可靠的!

收获季节 发表于 2014-10-6 17:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
数据应该是没有问题的,前面的单位是万美元,后面应该就是百万美元,我从各省统计年鉴里面找了一下北京的数据,
地区        2003        2004        2005        2006        2007        2008        2009        2010        2011        2012
北  京214675、308354、352638 、455191、506572、608172、612094、636358、705447、804160
单位都是万美元,其中2003-2005年跟楼主的不一样,可能是我的有误差,这三年我是从另外的途径找到的,所以我相信楼主的数据是真实可靠的!

958163533 在职认证  发表于 2016-1-16 11:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不准确