楼主: 抗病毒剂5
1784 25

[其他] 【30论坛币求帮填,只需要1-2分钟,非常感谢!!】 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

博士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-8140 个
通用积分
13.1155
学术水平
-5 点
热心指数
-5 点
信用等级
-68 点

提示: 受到警告  giresse 不履行购买承诺 2020-2-5 10:36
30论坛币

麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷:

或者扫描下面二维码填写问卷,填好后请上传截图,标价30个论坛币,我会及时购买!

请注意领取论坛币的方法:请一定要设置论坛币,我才能支付呢!

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家配合!!

版主提示:根据本版“【求助者、应助者请先阅读!】悬赏大厅问卷帖的相关规定”https://bbs.pinggu.org/thread-6160481-1-1.html ,楼主已经违反规定,所有附件都没有购买,且没有说明未购买附件的详细原因,现删除问卷二维码及链接,并将按照规定进行双倍惩罚。对于未购买的附件,本版主将代替楼主支付论坛币。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:30论坛币 非常感谢 0论坛币 论坛币 申请奖励
已有 2 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
逐梦的太阳 -1020 未按承诺支付论坛币
giresse -5 违反论坛规定

总评分: 论坛币 -1020  信用等级 -5   查看全部评分

沙发
batemd 发表于 2019-6-20 10:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
菜花一朵氤氲 发表于 2019-6-20 12:28:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
填啦

板凳
唐纳8018 发表于 2019-6-20 12:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成问卷,谢谢。
giresse + 30 楼主未购买,我来代替履行承诺。

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

报纸
戈田多福 发表于 2019-6-20 13:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成问卷,谢谢。

地板
sakuraijun 在职认证  发表于 2019-6-20 14:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,中间有个题检测是不是认真答的,设计还挺科学的

babydiana88 发表于 2019-6-20 14:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷,谢谢

geyaogy 发表于 2019-6-20 15:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成问卷,谢谢。

youqin613 发表于 2019-6-20 15:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~~~~

已填写 请查收 谢谢