楼主: richartleo
423 7

[休闲其它] 《黎明之街》 | 东野圭吾极具突破性的经典长篇小说 [推广有奖]

• 1关注
  • 49粉丝

学科带头人

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
456 个
通用积分
715.8889
学术水平
71 点
热心指数
67 点
信用等级
66 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容简介  · · · · · ·

《黎明之街》是东野圭吾极具突破性的经典长篇小说,在文学价值和可读性上惊人地同时达到了极高的高度,位列东野圭吾十大杰作。《黎明之街》不是推理小说,悬念却持续到了全书结尾,日本销量超200万册,比肩《白夜行》《秘密》《嫌疑人X的献身》等名著。东野圭吾对《黎明之街》非常满意,认为完成度超出了自己的预期,他说:“《黎明之街》是我首部以爱恋为主题的小说,没想到完成得这么好。希望读者会有这样的感受——东野圭吾写了和以往不太一样的东西,不过也很不错呢。”

————————————————————————————

《黎明之街》内容简介:我快四十岁了,家有妻女,工作小有所成,已过了可以执着于恋爱的年龄,但我无法自拔地爱上了新同事秋叶。

一个警察突然找到我,说秋叶是十五年前一桩命案的嫌疑人,案子的诉讼时效就要到了。我想相信秋叶是无辜的,但万一不是呢?我不敢再想下去。我突然意识到自己其实对深爱的这个女人一无所知。

座钟的指针过了零点,秋叶紧闭的眼中溢出了泪水。她慢慢睁开眼睛,长叹一声,嘴角浮现出笑容,说:“时效到期,一切都结束了。这么长时间真是辛苦你们了。”

★《黎明之街》罕见地获得已出版50多部东野作品的编辑部成员一致认可、全票推荐:

1.《黎明之街》让我彻 底明白了已婚男人这种生物究竟在想什么。——《秘密》编辑

2.想把《黎明之街》送给我的已婚男同学,尤其是那些不安定分子。我佩服女主,但不太理解她。——《时生》编辑

3.《黎明之街》让我看清了婚姻的真相。我不会轻易想结婚了,要做好心理准备后再考虑。——《新参者》编辑

4.虽然对婚姻不感兴趣,身为单身狗的我看了《黎明之街》后瑟瑟发抖。——《幻夜》编辑

5.迅速毁掉一个人的方法就是让他无法再相信任何东西。黑暗的长夜从来不期待什么黎明。——《圣女的救济》编辑

6.看了《黎明之街》双女主的各种高光表现,你一定不会想成为男主。白首不相离真心浪漫。——《解忧杂货店》编辑

★《黎明之街》的女主角极其坚强,坚强到让我心疼。但我感觉她似乎不招女性喜欢,而是男性喜欢的类型。——深田恭子

★《黎明之街》中有夹杂着爱的恨,让人感到《白夜行》般的寒意;也有夹杂着恨的爱,让人感到《嫌疑人X的献身》般的暖意。——止庵

★我猜到一部分真相,但没想到女主的动机。时光有时是被东野拿来当刑具的。——史航

★知名设计师精心设计内外双层封面,精装典藏。

作者简介  · · · · · ·

东野圭吾

日本作家。

1985年,《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;

1999年,《白夜行》领衔周刊文春推理小说榜年度排行,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;

2005年出版的《嫌疑人X的献身》同时获得第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,并领衔三大推理小说排行榜年度排行;

2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;

2009年出版的《新参者》领衔两大推理小说排行榜年度排名;

2012年,《解忧杂货店》获第7届中央公论文艺奖;

2014年,《祈祷落幕时》获第48届吉川英治文学奖。

黎明之街-东野圭吾.azw3
黎明之街-东野圭吾.epub
黎明之街-东野圭吾.mobi

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

https://www.ctfile.com/linker/19926596
沙发
pika44 发表于 2019-6-20 23:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

藤椅
wl5f 在职认证  发表于 2019-6-21 07:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

板凳
hifinecon 发表于 2019-6-22 17:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
hylpy1 在职认证  发表于 2019-6-22 19:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

地板
jetchi 发表于 2019-6-22 21:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
必须点赞呢

marytwj 在职认证  发表于 2022-8-14 14:19:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享呀

qchangcheng 在职认证  发表于 2023-1-3 19:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群