楼主: 球球妮妮
8048 26

中国工业企业数据1998-2013完整面板数据、数据容量说明、指标说明、代码说明 [推广有奖]

guoguoguo5503 发表于 2019-6-28 21:12:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
球球妮妮 发表于 2019-6-21 13:09
中国工业企业数据1998-2013完整面板数据、数据容量说明、指标说明、代码说明.该套数据是本人在已有数据库的 ...
想问一下楼主,你的那个98年到2013年的完整数据是什么格式的

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-29 13:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
guoguoguo5503 发表于 2019-6-28 21:12
想问一下楼主,你的那个98年到2013年的完整数据是什么格式的
你好是stata格式,建议用64位电脑安装的stata15打开,因为数据量很大很大

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-7-5 08:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
梦三都 发表于 2019-6-28 14:57
2013年的数据和《中国工业统计年鉴》规模以上工业企业的数据差距很大,企业个数在统计年鉴中是369813,你的 ...
这个我不是很清楚,我现在下来的原始数据就是这些,肯定是有一一定误差的

从融之旅 发表于 2019-7-30 11:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
花了18买了其中两份do文件?这是什么鬼...

wangmengye 发表于 2019-8-6 17:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了楼主的合并do文件,基本没什么用处,文件里主要的代码就是destring和tostring.

wangmengye 发表于 2019-8-6 17:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
买了楼主的合并do文件,基本没什么用处,文件中的主要代码就是destring和tostring.

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-8-26 17:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
从融之旅 发表于 2019-7-30 11:08
花了18买了其中两份do文件?这是什么鬼...
这两个do文件是配合数据使用的,不能直接套用到你的数据里,你可能一下子看不懂。如果购买数据,do文件都是赠送的

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-8-26 17:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wangmengye 发表于 2019-8-6 17:53
购买了楼主的合并do文件,基本没什么用处,文件里主要的代码就是destring和tostring.
亲,不是这样的,stata有些问题一条代码就能解决,看起来简单,实际写的时候还是费了功夫的。这两个do文件是配合数据使用的,如果你直接拿来套用你的数据,那肯定是一下子看不懂的,甚至是觉得无用的。如果购买数据,联系我qq:425472740,do文件都是赠送的

嘟嘟wq 发表于 2019-9-24 19:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
球球妮妮 发表于 2019-6-26 08:35
你好大家,因为完整版数据量很大,我是64位的电脑安装station15完成的,建议打不开的用这个方式
楼主,您好,我想问一下您这里有没有2013年之后的中国工业企业数据?

xsx199388 发表于 2019-9-28 15:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问指标里面有没有工业企业从业人员年平均人数、国有企业总产值这样的数据?