楼主: 球球妮妮
8053 26

中国工业企业数据1998-2013完整面板数据、数据容量说明、指标说明、代码说明 [推广有奖]

• 1关注
  • 12粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
834 个
通用积分
7.9806
学术水平
4 点
热心指数
2 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国工业企业数据1998-2013完整面板数据、数据容量说明、指标说明、代码说明.该套数据是本人在已有数据库的基础上换了近一个月时间进行整理得到,把每年的指标名称全部统一,缺失的变量和已有变量都配对好,同时将历年数据汇总到一个stata中(数据量很大,大约5个多G)。附件即为1998-2013年完整的stata数据。同时也列举了单独年份的数据,大家可根据需要下载。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

合并-程序.do

395.75 KB

需要: RMB 9 元  [购买]

2013.txt

116 Bytes

2012.txt

116 Bytes

2011.txt

116 Bytes

2010.txt

116 Bytes

2009.txt

116 Bytes

2008.txt

116 Bytes

2007.txt

116 Bytes

需要: RMB 5 元  [购买]

2006.txt

116 Bytes

2005.txt

116 Bytes

2004.txt

116 Bytes

2003.txt

116 Bytes

2002.txt

116 Bytes

2001.txt

116 Bytes

2000.txt

116 Bytes

1999.txt

116 Bytes

1998.txt

116 Bytes

1998-2013完整面板版数据.txt

116 Bytes

需要: RMB 100 元  [购买]

把邮政编码转为省、地级市、县级市名称的程序.do

580 KB

指标说明.xls

185.5 KB

沙发
球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-26 08:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好大家,因为完整版数据量很大,我是64位的电脑安装station15完成的,建议打不开的用这个方式

藤椅
球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-26 11:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
球球妮妮 发表于 2019-6-26 08:35
你好大家,因为完整版数据量很大,我是64位的电脑安装station15完成的,建议打不开的用这个方式
你好大家,因为完整版数据量很大,我是64位的电脑安装stata15完成的,建议打不开的用这个方式

板凳
yangwj8 发表于 2019-6-26 17:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问其中的部分数字代码含义,比如,登记类型、控股情况、隶属关系、营业状态等,如果原属材料中有变量说明,麻烦传我一份。另外,原始数据应该有工业增加值,可否传给我。我已经买了整个期间的面板数据。谢谢!

报纸
tianzeliu 发表于 2019-6-26 18:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问标有颜色的部分是代表某年没有这个变量的数据吗?

地板
球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-28 10:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
tianzeliu 发表于 2019-6-26 18:15
是滴,有颜色的就代表没有的数据

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-28 10:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
tianzeliu 发表于 2019-6-26 18:15
是滴,有颜色的就代表没有的数据

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-28 10:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwj8 发表于 2019-6-26 17:04
你好!请问其中的部分数字代码含义,比如,登记类型、控股情况、隶属关系、营业状态等,如果原属材料中有变量 ...
有的有的,购买全部的,我免费赠送,请加我QQ425472740,我发你

球球妮妮 学生认证  发表于 2019-6-28 10:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwj8 发表于 2019-6-26 17:04
你好!请问其中的部分数字代码含义,比如,登记类型、控股情况、隶属关系、营业状态等,如果原属材料中有变量 ...
有的有的,购买全部的,我免费赠送,请加我QQ425472740,我发你

梦三都 发表于 2019-6-28 14:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
2013年的数据和《中国工业统计年鉴》规模以上工业企业的数据差距很大,企业个数在统计年鉴中是369813,你的数据是344875