楼主: 6161269
9779 47

[投稿经验与疑问] 《国际商务》期刊录用经验分享 [推广有奖]

a3727 发表于 2021-1-6 16:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
15755080182 发表于 2020-12-12 17:28
我跟你一样 12月收到邮件 打包数据并修改格式 不知道这是什么样一个流程
请问你们修改格式之后还改了一轮编辑部预审稿吗?

a3727 发表于 2021-1-6 16:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
rcc1314 发表于 2020-12-11 21:50
您好,我跟您一样,也收到邮件了。想问问编辑部什么时候见刊,一直没打通电话。不知道还有没有可能被退稿

a3727 发表于 2021-1-6 16:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
她des二三事er 发表于 2020-12-10 11:21
你好 同12月录用 请问你收到要更新数据并打包发至邮箱的邮件了吗
请问你们在改格式之后还要改一轮编辑部预审稿吗?

cet558033 发表于 2021-1-6 18:08:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你们都是多久收到录用通知的?

rcc1314 发表于 2021-1-6 18:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
a3727 发表于 2021-1-6 16:53
没有啊,系统显示通过,录用,过了两天邮件修改格式、查重,之后就没有别的消息了

rcc1314 发表于 2021-1-6 18:53
没有啊,系统显示通过,录用,过了两天邮件修改格式、查重,之后就没有别的消息了
你好,我十二月底就显示通过-录用了,现在还没收到邮件,呜呜,好怕再被退。

295402436 发表于 2021-1-24 10:03:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
B-eautiful_L-ov 发表于 2021-1-5 09:50
12月底显示录用了一篇,但不知道还会不会退稿,目前还没收到打包数据和修改格式的邮件。
你好,请问你的稿件外审多久,我得外审已经三个月了,是不是该转投了

295402436 发表于 2021-1-24 10:05:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a3727 发表于 2021-1-6 16:52
请问你外审多久