楼主: 6161269
9671 47

[投稿经验与疑问] 《国际商务》期刊录用经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9084 个
通用积分
6.0058
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

楼主
6161269 学生认证  发表于 2019-6-22 18:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
历经9个多个月的稿子终于收到了录用通知,前面搜经验的时候看到大家从投稿到录用的时间也就是2、3个月,都很快,所以我原本觉得没有希望了。经历的时间长是由于我中间经历了三审和春节放假,显示第一个专家审理的时候曾经给编辑老师打过一个电话,其实当时的心情是觉得已经退了想找编辑老师确实一下退了以便可以改投,编辑老师人很好,说两个外审专家的意见不一致需要送三审,所有又等了很久很久,送了三审后咨询了相关老师,老师说一般三审的希望不大,但又没退,所以也没啥办法只能等着,等着退了再投,又过了两个月想起来看看是不是退了结果一看还进了终审,终审没几天竟然让我修改,终审的意见是比较正面的,按着老师的意见好好修改了,修改上传了将近一个月依然没有消息,这时候又给编辑老师打了个电话,编辑老师说稿子在主编那,等2、3周是非常正常的,所以又等着一只没管,后面打开看到拟录用了。唉一路心累!不过幸好结局还不错,但是不知道什么时候能出刊。在此提醒各位伙伴,如果大家投这个刊物也不要太着急啊,可以跟编辑老师多问一下跟进一下稿子的情况,一切皆有可能的。 IMG_20190622_182754.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 40 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
huaxq2007 发表于 2019-6-23 22:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
十月怀胎,早产也挺好!

藤椅
情深深 发表于 2019-6-24 08:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近也录用了一篇。终审两个月才录用。外审没有反对意见,只让把文字精练,错别字改正就行。但这个杂志是双月刊,刊出可能还需要一年左右。

板凳
394044168 发表于 2019-8-10 09:53:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主知道啥时刊出了吗?我7月也录用了一篇,一直没消息,不知道啥时能刊出

报纸
奋斗峥嵘 发表于 2019-8-10 10:57:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,学术群729878749欢迎探讨

地板
ambitionyy 发表于 2020-12-10 08:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
期待大神们赐教!我12月份刚录用了一篇,请问还有被退稿的可能吗?

她des二三事er 发表于 2020-12-10 11:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ambitionyy 发表于 2020-12-10 08:54
期待大神们赐教!我12月份刚录用了一篇,请问还有被退稿的可能吗?
你好 同12月录用 请问你收到要更新数据并打包发至邮箱的邮件了吗  

rcc1314 发表于 2020-12-11 21:50:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
她des二三事er 发表于 2020-12-10 11:21
你好 同12月录用 请问你收到要更新数据并打包发至邮箱的邮件了吗
您好,我跟您一样,也收到邮件了。想问问编辑部什么时候见刊,一直没打通电话。不知道还有没有可能被退稿

15755080182 发表于 2020-12-12 17:28:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
她des二三事er 发表于 2020-12-10 11:21
我跟你一样 12月收到邮件 打包数据并修改格式 不知道这是什么样一个流程

12月底显示录用了一篇,但不知道还会不会退稿,目前还没收到打包数据和修改格式的邮件。