楼主: 邓笑国
970 6

[经济学] 我有3万块钱,理想是拍个家庭纪录片电影上映,最好获个奥斯卡奖,还需要什么条件? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
180 个
通用积分
134.0657
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
12 点

17论坛币
我想拍个电影全国公映,最好能够世界上映,再获个奥斯卡奖,需要什么条件?

找5个主演,再找一套房子拍摄就可以了吧?

关键词:奥斯卡奖 电影上映 奥斯卡 纪录片
沙发
redflame 发表于 2019-6-23 10:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
需要一个充满人文情怀的典型家庭,在这个家庭里,可以寄寓你关于家庭的所有冲突、失望、期待和美好的元素,然后有足够的耐心,纪录、发现、剪辑并表现世界公认的家庭价值。有这个做基础,其他的都是小事。

藤椅
freshleaf 发表于 2019-6-23 11:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
找一下好莱坞七大电影公司:华纳兄弟公司、米高梅电影公司、派拉蒙影业公司、哥伦比亚影业公司、环球影片公司、联美电影公司、迪士尼电影公司,任何一个公司的老板,拜个干爹,或者认个god father。有这个做基础,其他都是小事。

板凳
onlyfor 发表于 2019-6-24 16:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
可以拍摄反映种族问题的现状的电影

报纸
弓矢传人 发表于 2019-6-27 20:32:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
邓笑国 发表于 2019-6-23 08:41
我想拍个电影全国公映,最好能够世界上映,再获个奥斯卡奖,需要什么条件?

找5个主演,再找一套房子拍摄 ...
你就需要一个斯皮尔伯格的大脑。

地板
xjqlvwang 发表于 2019-7-3 20:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你需要的是在你的资金后面加四个0

xiaobenzhuzy 发表于 2019-7-3 21:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
上映两个字,就说明没有千万是不用想的了,又看到奥斯卡我瑟瑟发抖