楼主: whj199605
6422 28

[投稿经验与疑问] 科学学与科学技术管理投稿记录贴 [推广有奖]

哈哈哈,估计是同一批,6月15日拟复审到期,现在复审超期3个月.................................这期刊,到底闹咋样,坑死投稿者

学士硕士博士 发表于 2019-9-19 08:15
哈哈哈,估计是同一批,6月15日拟复审到期,现在复审超期3个月.................................这期刊,到 ...
你什么时候投的啊

shjy1215 发表于 2019-9-22 21:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习的催化剂 发表于 2019-9-19 16:12
你什么时候投的啊
你的文章有消息了吗?我4月9号投的,5月15号进入复审,到现在还是复审,打过两次电话,催了一个多月了还是复审

shjy1215 发表于 2019-9-22 21:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习的催化剂 发表于 2019-9-19 16:12
你什么时候投的啊
你的文章有消息了吗?我4月9号投的,5月15号进入复审,到现在还是复审,打过两次电话,催了一个多月了还是复审

peyzf 发表于 2019-11-19 10:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

Kelley333 发表于 2020-5-22 09:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
自由DIYsf 发表于 2019-7-24 08:04
一般都会当天收稿吗?我昨天投的今天还没收稿
过了半个月才收稿

Kelley333 发表于 2020-5-22 09:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-8-3 02:06
复审还没结果吗?我的复审快超期两个月了!总共是那个多月。。。已经改投,这个期刊真垃圾!
感觉这个期刊太不负责了

由由哦呦 发表于 2021-12-29 21:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下大家,退修的稿子需要修改稿和修改说明合并在一个文档里,还是分开上传。因为我看这个期刊投修改说明写的是“并原文、修改稿及修改说明合并在一个文件上传”,但是在上传系统里修改稿和修改说明又分为两部分上传

szy6 发表于 2022-2-20 11:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问收稿用了多长时间啊