楼主: gsjqwuyao
5090 22

[书籍介绍] 【空间计量经济】《区域经济研究实用方法:基于ArcGIS, GeoDa和R的运用》完整版 [推广有奖]

Eccentric- 学生认证  发表于 2019-11-1 19:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,链接失效了,能麻烦您邮件发我一份吗1347471423@qq.com,万分感激!!!

太极无极 在职认证  发表于 2019-11-1 22:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,资源无法下载,能发个给我吗?397757093@qq.com

谢谢

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-11-2 16:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing

呃呃cck 发表于 2019-11-9 12:34:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gsjqwuyao 发表于 2019-6-23 18:38
论坛里现有的版本没有第51页,我自己扫描了第51页补上了。
随书数据论坛里有免费的:https://bbs.pinggu.o ...
楼主好,希望能看到,链接被和谐了,请问可不可以发一份给我邮箱,792363090@qq.com。谢谢楼主

太极无极 在职认证  发表于 2019-12-15 07:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,感谢楼主的无私分享,但无法下载呀

zhouchaozczc 发表于 2019-12-19 17:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,资源不能下载,能发一份么,416082539@qq.com,谢谢!!!

风吹枫 发表于 2019-12-24 11:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能麻烦发我一份嘛,资源被和谐啦1105428048@qq.com  谢谢啦

kccswh 发表于 2020-7-10 17:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,资源已经无法下载,能麻烦您发个邮件吗?842877024@qq.com
万分感谢

liuyaoqian 学生认证  发表于 2020-8-2 11:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,可以麻烦发一份吗?1824153001@qq.com,十分感谢。

kingcatcher 学生认证  发表于 2020-8-4 07:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,资源已经无法下载,能发个邮件吗?59202746@qq.com。万分感谢