楼主: 云端桐叶
3794 24

[投稿经验与疑问] 《国际贸易问题》投稿咨询 [推广有奖]

1443126876 发表于 2019-9-18 08:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
龙宝宝 发表于 2019-9-17 14:23
请问显示待刊用了,编辑部多久联系你的呀
出刊前一两个月会邮件通知你对英文摘要润色(编辑部要求要有英语为母语的人协助润色),之后就是在出刊当月邮件通知你对论文进行校稿(一共需要校稿两次,均是邮件联系)。论文录用待刊之后,编辑部会通过邮件联系,所以需要保持邮箱正常接收邮件!投稿系统之后就不看了,就没有什么变化,只需要关注邮箱即可~

2931973102 发表于 2019-9-18 09:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济问题》QQ:2931976102

龙宝宝 发表于 2019-9-19 09:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1443126876 发表于 2019-9-18 08:52
出刊前一两个月会邮件通知你对英文摘要润色(编辑部要求要有英语为母语的人协助润色),之后就是在出刊当 ...
感谢您的回复。我系统显示“待刊用”已经一个星期了,但没有任何邮件和电话联系我,不知道是不是需要电话咨询一下。

1443126876 发表于 2019-9-20 08:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
龙宝宝 发表于 2019-9-19 09:16
感谢您的回复。我系统显示“待刊用”已经一个星期了,但没有任何邮件和电话联系我,不知道是不是需要电话 ...
不用的,编辑部会在出刊前邮件通知你的

龙宝宝 发表于 2019-9-20 09:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1443126876 发表于 2019-9-20 08:39
不用的,编辑部会在出刊前邮件通知你的
好的,太感谢你啦!