楼主: lucky_至尊
1098 11

[找数据和资料] 急需,上市公司持有非上市金融企业股权数据,感谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
968 个
通用积分
5.1400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
请问一下,大家有上市公司持有非上市金融企业股权数据吗,包括(上证+深证A股)(2007-2018)(去除金融类公司)(剔除ST股票)

关键词:金融企业 上市公司 非上市 上市公 金融类公司
沙发
kkdove 学生认证  发表于 2019-6-25 09:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
07-18年上市公司投资统计情况表.zip (7.84 MB, 需要: 20 个论坛币) 本附件包括:
  • 07-18年上市公司证券投资统计情况表092535450.zip
  • 07-18年上市公司对外投资统计情况表092552001.zip
  • 07-18年上市公司股权投资情况表092408673.zip

希望对你有用。

藤椅
kkdove 学生认证  发表于 2019-6-25 09:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
证券投资情况文件,不知道你有么有用

07-18年上市公司证券投资情况表093418112.zip

3.57 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• IV_SecurityIV.xlsx
  • IV_SecurityIV[DES][xlsx].txt
  • 版权声明.pdf

板凳
lucky_至尊 发表于 2019-6-25 09:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
kkdove 发表于 2019-6-25 09:40
请问,你是在哪个数据库下载的?WIND?

报纸
lucky_至尊 发表于 2019-6-25 09:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kkdove 发表于 2019-6-25 09:40

地板
lucky_至尊 发表于 2019-6-25 09:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是这个数据库的

kkdove 学生认证  发表于 2019-6-25 10:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lucky_至尊 发表于 2019-6-25 09:42
wind下的,不过没单独剔除金融企业,是全部的数据

lucky_至尊 发表于 2019-6-25 11:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kkdove 发表于 2019-6-25 09:32
希望对你有用。
已购买,但是你的是国泰安数据,不是我需要的,还是谢谢

lucky_至尊 发表于 2019-6-30 15:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个参考,分享spss教程版主提醒:第一个附件只有附录,不是全书,谨慎下载,要看全书请看后面的txt文件。

SPSS常用统计分析教程(SPSS 22.0中英文版 第4版)电子书.pdf

4.49 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

多人举报,内容不全

2元钱 看全集.txt

823 Bytes

chengminyi7 发表于 2020-3-27 23:08:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lucky_至尊 发表于 2019-6-30 15:11
第一个参考,分享spss教程
请问楼主这个数据收集了么