楼主: angelboy
3364 7

[论坛使用] 关于对论坛币有疑问的请按照如下方式处理 [推广有奖]

CTO

学术权威

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10262 个
通用积分
18.9253
学术水平
411 点
热心指数
753 点
信用等级
382 点

中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近期看到有一些会员发贴说明论坛币减少,变负之类的帖子和站内短信,特发此贴说明下:

一般这种情况分为几种:

第一种说论坛币减少的很大部分都是 收到旧版社区银行解散的短消息,然后查自己账号确没有那么多论坛币,这个基本上100%都是大家把自己旧版社区银行解散获得的论坛币又存到新版的社区银行里面了。

第二种跟第一种有点类似,就是说自己论坛币丢失了,但是我直接到社区银行查询一般都能查询到存款记录,请大家遇到此类问题先查下社区银行,很多人存款后都忘记了。

第三种是被删帖或者警告,屏蔽帖子等管理操作,一般这个都会有站内短消息通知,请查看站内短消息先。

第四种是论坛币变成负的了,这种情况一般都是旧版中的魅力或者金币为负,转成新版后折扣到论坛币中了,如果您是这种情况也可以联系我,处理方式是把您现在的负的变成正的。

不属于这几种情况的请站内短息告诉我您的论坛账号和密码,我手工帮您查询您的记录后会短消息通知您,这个时间跨度可能会有点长,因为涉及的数据类型比较多,不一定保证都能查询出来。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 社区银行 数据类型 短消息 联系我 论坛 疑问

农妇 山泉 有点田
沙发
hillxu 发表于 2010-4-25 12:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
学习过了,谢谢!

藤椅
Northocean 发表于 2010-5-3 22:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
暑假我一定把一部经典的教材发上来,我打算用半个月拍照再发上来,哈哈。

板凳
msimple 在职认证  发表于 2010-5-23 13:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2# hillxu
你太强了,经验丰富而金钱不厚!

报纸
CN陈陈 发表于 2010-6-3 17:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
技术总监看看我的帖子吧。看看是不是技术上的漏洞啊。没有看到条例说要扣除悬赏出去的论坛币啊。

看看我的帖子吧  不知道论坛币到哪里去了   也没看到站内信啊

http://www.pinggu.org/bbs/thread-821846-1-1.html

要是因为禁言那也不对

1.说是“广告”禁言。本来就不对啊。禁言就算了。我的论坛币啊。奇怪啊。我以前修改了,就退回来了。可是没有。
2.禁言了要扣本人悬赏出去的论坛币也不对啊。2个应该分开来啊。

地板
wei09518 发表于 2010-6-29 18:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢!

hyundai2008 在职认证  发表于 2014-6-1 16:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的很对

shirley132 发表于 2019-6-24 15:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好多年没上论坛了,今天上了论坛发现改版了,我的论坛币清零了。。。这还是联系楼主么?