楼主: shzshf
19992 53

[论文求助] 浅谈第一篇C刊—中央财经大学学报投稿经历 [推广有奖]

shzshf 发表于 2019-9-29 19:50:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
六六如意 发表于 2019-9-29 11:52
有没有投稿网址呢?好多假网站,等了几个月才发现是假的
http://xbbjb.cufe.edu.cn/CN/volumn/current.shtml

nkuzy 发表于 2019-10-16 11:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,想问一下我的处于发稿状态已经有1.5个半月了,也过了编辑部预计完成的操作日期了,也没接到编辑部的电话,发稿意味着一定录用吗,焦急等待中

ocou 发表于 2019-11-22 00:38:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shzshf 发表于 2019-6-30 12:40
初审一个礼拜,第一次外审一个多月,后面比较快,都在20天左右,中间修改五六天左右,加上中间编辑部处理 ...
你好,我想问一下最后一次退修改和发稿之间有多久啊?我的退修改状态两个月了,不知道什么情况T_T

jingmoruyan 发表于 2019-12-17 08:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2019-7-5 08:54
我初审已经两个多礼拜了,初审还没有通知,请问你的初审到进外审大约是多久呢
我的是十天给的消息,编辑部给了封邮件,说要送外申了

jingmoruyan 发表于 2019-12-17 08:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
shzshf 发表于 2019-7-4 14:01
很正常呢,我第一次外审也是一个多月,只要外审意见不是很糟,一般都不会退稿的
如果真如你所言,那就太好了,我的文章正在外审中,期待好消息

minnoo 学生认证  发表于 2020-3-23 15:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问处于发稿状态后多久能见刊呀~

daagun 发表于 2020-7-6 17:27:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nkuzy 发表于 2019-10-16 11:13
楼主您好,想问一下我的处于发稿状态已经有1.5个半月了,也过了编辑部预计完成的操作日期了,也没接到编辑部 ...
发稿,就是录用了。之后多久见刊的啊

daagun 发表于 2020-7-6 17:27
我的也发稿了好久了 。。。。不知道啥情况

nkuzy 发表于 2020-7-22 10:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
daagun 发表于 2020-7-6 17:27
12个月后

gusuo5376 发表于 2020-8-12 17:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
nkuzy 发表于 2019-8-23 10:26
祝贺楼主发表文章。本人一篇文章已接受发表,需要按照出版格式进行排版,但是学报首页的那个投稿格式感觉不 ...
请问,您初审、外审都花了多久