楼主: shzshf
19984 53

[论文求助] 浅谈第一篇C刊—中央财经大学学报投稿经历 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2771 个
通用积分
24.4141
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚,透过N多C刊,被拒了N次。后来经历了几次大改,抱着试试的态度投了中央财经大学学报,从二月中旬投稿到现在,历经四个多月终于被录用,非常感谢央财学报的审稿专家和编辑老师!特别是审稿专家宽容和宝贵意见(一开始文章存在不少问题,小问题和大问题都有,审稿专家很宽容地没有拒稿),在修改过程中学到了很多东西。值得称赞的是,央财的速度算是很快了,一旦外审专家审稿结束,编辑部老师会第一时间将意见反馈给作者!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中央财经大学学报 中央财经大学 学报投稿 中央财经 投稿经历

沙发
nkuzhou 发表于 2019-6-28 20:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺,请问退修改提交修改稿后多久通知录用的。

藤椅
shzshf 发表于 2019-6-28 20:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
nkuzhou 发表于 2019-6-28 20:14
祝贺,请问退修改提交修改稿后多久通知录用的。
前后修改了两次,每次大概间隔一个月左右吧,不过看外审专家的速度,编辑部很快

板凳
Dongzhisummer 发表于 2019-6-29 15:44:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!楼主可以分享下审稿流程吗?

报纸
shzshf 发表于 2019-6-29 17:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大致是初审-外审-退修改-外审-退修改-外审-退修改-发稿

地板
Dongzhisummer 发表于 2019-6-30 10:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
shzshf 发表于 2019-6-29 17:27
大致是初审-外审-退修改-外审-退修改-外审-退修改-发稿
居然这么多外审。。。
那方便问一下 每个阶段大约多长时间吗?

shzshf 发表于 2019-6-30 12:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Dongzhisummer 发表于 2019-6-30 10:56
居然这么多外审。。。
初审一个礼拜,第一次外审一个多月,后面比较快,都在20天左右,中间修改五六天左右,加上中间编辑部处理时间,加起来四个多月。

shzshf 发表于 2019-6-30 12:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Dongzhisummer 发表于 2019-6-30 10:56
居然这么多外审。。。
初审一个礼拜,第一次外审一个多月,后面比较快,都在20天左右,中间修改五六天左右,加上中间编辑部处理时间,加起来四个多月。

shzshf 发表于 2019-6-30 12:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
居然这么多外审。。。

shzshf 发表于 2019-6-30 12:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
居然这么多外审。。。