楼主: 白杨九
9968 47

[其他] 《软科学》投稿经验分享 [推广有奖]

白杨九 发表于 2019-7-9 15:58:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
朝着向日葵微笑 发表于 2019-7-9 15:42
有说什么时候出刊吗
软科学在录用的时候就会告诉你什么时候见刊了

lin66yan 发表于 2019-7-9 22:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜呀,软科学是不是重实证的论文呀?最近在准备投稿,论文基本纯理论,不知道适不适合软科学

白杨九 发表于 2019-7-9 22:29:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lin66yan 发表于 2019-7-9 22:08
恭喜呀,软科学是不是重实证的论文呀?最近在准备投稿,论文基本纯理论,不知道适不适合软科学
纯理论似乎不太适合

学术桃 发表于 2019-7-13 12:50:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2019-7-4 21:42
博士生一作,挂了省课题,研发投资相关方向。投稿流程如下图:
有没有七月初进去终审会审的朋友,要多久啊。

sshh418 发表于 2019-7-19 12:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学术桃 发表于 2019-7-13 12:50
有没有七月初进去终审会审的朋友,要多久啊。
你好,你的文章中间有没有退修环节?我文章,进外审10天,今天收到退改通知,这是不是一审的退改要求,审稿流程能否分享一下?

麻辣烫拌饭 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-20 21:42:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2019-7-5 20:59
我也是,不过我是终审前要求压缩到15000字符
你好,我的也是要求压缩15000字符内,请问你知道他说的这个字符数是正文(不含摘要文献参考)的字符数还是整篇文章全文的字符数呢?

麻辣烫拌饭 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-20 21:43:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ffjrieeriv 发表于 2019-7-5 20:40
审稿速度好快啊,楼主有没有要求压缩字数篇幅,我的文章在外审前要求压缩到15000个字符。
<br>
请问这个字数压缩是严格要求吗?你压缩前字符计空格多少字,我的是23000多点,压缩到15000以下挺痛苦的,很多内容都删掉了,感觉都影响稿子质量了。

麻辣烫拌饭 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-20 21:44:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ffjrieeriv 发表于 2019-7-5 20:40
审稿速度好快啊,楼主有没有要求压缩字数篇幅,我的文章在外审前要求压缩到15000个字符。
不好意思,刚才问错了。我的也是要求压缩15000字符内,请问你知道他说的这个字符数是正文(不含摘要文献参考)的字符数还是整篇文章全文的字符数呢?

麻辣烫拌饭 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-20 21:46:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2019-7-4 21:42
博士生一作,挂了省课题,研发投资相关方向。投稿流程如下图:
你好,我的也是要求压缩15000字符内,请问你知道他说的这个字符数是正文(不含摘要文献参考)的字符数还是整篇文章全文的字符数呢?

白杨九 发表于 2019-7-20 22:32:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻辣烫拌饭 发表于 2019-7-20 21:46
你好,我的也是要求压缩15000字符内,请问你知道他说的这个字符数是正文(不含摘要文献参考)的字符数还是 ...
all