楼主: mxkmxkmxk
3499 30

[股票] 短线趋势!(短线玩家进) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从今天起会涨8个交易日到3月5号.

操作的主要对象不是炒热的区域版块,现在大多数人多在给你们灌输今年要做的是区域版块,殊不知那种高估值的垃圾股还有多少游资愿意参与.海西概念就炒了一天,就玩不下去了,没业绩支撑.

快速的扩容的今天让原本稀有的壳资源变的不那么值钱;股指期货的推出更是把中国股市推向成熟化;我预计3年之后所有那些垃圾股,将会想美国,香港那边一样变的很不值钱,那样才是个正常的股市.

这8天主要短炒次新股,记住既然是短炒就要炒龙头,那么谁涨的最凶就追涨谁,这是短炒的要领,当然风险也比较大,是和利润成正比的.

纯熟个人思想,不做买卖建议!

下面说点稳健的:
中期方向不变,从3月开始涨到5月,然后才会下跌.从今年8月开始到11年的3-4月,地产对应2010年的PE会回到25-30倍.现在是绝对的低估期.再推荐一个地产股ST成功,你们可以去研究一下它,是荣安地产,主要是研究一下它的可持续力,现在对应09PE才13倍.只是给你个参考,没推荐你去买.

今年肯定有波蓝筹行情是可以肯定的,说白了,现在我只恨钱少.一些地产股将在未来2年至少涨3-4倍.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股指期货 中国股市 垃圾股 地产股 壳资源 趋势 玩家

沙发
老渔夫 发表于 2010-2-24 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股指期货推出是否可卖空了?

藤椅
bin6789 发表于 2010-2-24 12:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也恨钱少,咋不早出生两年呢~

板凳
wguangm 发表于 2010-2-24 15:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主留个qq或交流群,我是新入市几个月,请指教指教

报纸
yf76612133 发表于 2010-2-24 16:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
把股市得越准确的人就越不可信
我不是的

地板
hejiangfeng 发表于 2010-2-24 17:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
只是一些参考建议,具体操作还是看自己的预期和判断的嘛

vox_han 发表于 2010-2-24 22:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
3# bin6789

............

conghualuo 发表于 2010-2-25 00:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
赞同LZ  炒股道理直白 但执行起来就看个人的修为了 很多人就是涨怕追高 跌等炒底 看来看去看花了眼

老渔夫 发表于 2010-2-25 04:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
长线抄底,有巴菲特为例;短线追涨,暂无人炒成巨富。

记得去年,总理在访问欧洲时一个大清早专门问及国内股市,国内各报刊对此进行了显目报道,有人把这看成是股市将向上的明确信号,满仓进入,持股至今,收益自不必言;美国有同样的例子:2009年3月,美联储主席贝南克(Ben Bernanke)唯一的一次公开说美国人民应该买股票了。大家都看到了从去年3月到现在的美股走势如何!

所以,买股票要想真的赚钱,跟著ZF走,比你整天跟着K线价格追涨杀跌都强。

baimeiqiu 发表于 2010-2-25 07:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
过路看一下啦!