请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sirhzx
18336 28

2002-2018各省(地级市)土地出让金、土地出让面积和土地成交价款(1999-2015) [推广有奖]

bibro 发表于 2020-2-16 14:48:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前瞻数据库找的数据统计口径有些奇葩的

pandada1 发表于 2020-2-21 10:22:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sirhzx 发表于 2020-1-23 08:41
如果你觉得有误那就有误吧,不过得有证据才行,网上的数据很多,究竟哪些是假的哪些是真的很难验证,因此 ...
就是因为相互尊重才提出存在的问题,楼主如果仔细看了数据就会发现明显的问题,我并没有说你是故意卖假数据,我也没有说不存在你在粘贴下载数据时可能出现的偶然失误。我站在消费者的角度提出问题是对其他人的侮辱?我没有其他的要求吧?甚至都没有要求你去验证你的数据。相比我的回复,我觉得你“收敛一下你的一贯做法”才是对人的不尊重和侮辱。

15585080143 发表于 2020-2-28 14:13:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,有贵州省个地市州土地出让金吗?

Lunacyber 发表于 2020-3-4 17:57:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我下载后发现,山东省的土地出让金收入少了枣庄市的…

围裙妈妈 发表于 2020-4-16 16:39:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有2018年西藏的数据吗?

围裙妈妈 发表于 2020-4-17 11:09:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有2018年西藏的数据分享吗?

kongxiaoxu 发表于 2020-6-7 15:02:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,第一张表里的数据对应于国土资源年鉴的哪个指标呀?我和土地出让金数据比对感觉差了一点

阗残脚 发表于 2020-6-16 16:45:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超级坑爹,数据不全,并且和官方数据不一样,千万不要买

fwd267829 发表于 2021-2-28 16:37:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
典型的:自己有错的地方却不希望别人指出并想让大家陪他一起错

野伞子 发表于 2024-3-1 13:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个缺失啊,起码河北省就少两个地级市