楼主: jyzsalex
2082 7

[看不见的和谐].Invisible.Harmony.(西)雷蒙·潘尼卡.pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 52粉丝

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
471911 个
通用积分
10047.6850
学术水平
208 点
热心指数
248 点
信用等级
179 点
毕业学校
东南大学

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[看不见的和谐].Invisible.Harmony.(西)雷蒙·潘尼卡.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:invisible Harmony visible 雷蒙·潘尼卡 visi PDF 看不见 invisible 雷蒙·潘尼卡 Harmony

清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!
沙发
jyzsalex 发表于 2010-2-27 10:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
由于本人多发PDF格式,如果有哪位达达下了后没有显示,付费了,站内联系,将资料更新,方便大家!

藤椅
jyzsalex 发表于 2010-2-27 10:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中文名: 看不见的和谐
原名: Invisible Harmony
作者: (西)雷蒙·潘尼卡译者: 王志成
思竹图书分类: 人文社科
资源格式: PDF
版本: 中译本,扫描版
出版社: 江苏人民出版社书号: 9787214029744发行时间: 2001年07月
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

板凳
jyzsalex 发表于 2010-2-27 10:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
内容简介:

当代杰出的思想家雷蒙·潘尼卡在本书中就默观、行动、圣言、人权、真理多元论、宗教多元论、哲学与革命的关系、人的意识以及对实在的信心等提出了警世之洞见。他告诉我们,当今世界的政治和经济形势迫使我们从根本上改变我们关于人以及人在宇宙中的地位的观念。

报纸
jyzsalex 发表于 2010-2-27 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
目录:

导论
第一章 默观态度:对现代性的一个挑战
第二章 行动与默观作为宗教理解的范畴
第三章 沉默的圣言:非二元的极性
第四章 多元论的神话:巴别塔
第五章 真理多元论
第六章 哲学与革命:文本、语境和结构
第七章 人权概念是一个西方概念吗?
第八章 历史是人的尺度吗?人类意识的三个凯罗斯阶段
第九章 看不见的和谐:普遍的宗教理论还是对实在的宇宙性信心
潘尼卡部分著作的目录1948~1995

地板
jyzsalex 发表于 2010-11-3 16:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

mymask002 发表于 2010-12-15 00:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
此书不错  

jyzsalex 发表于 2010-12-17 21:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!