按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 洋芋头姐姐
45378 169

[行业统计年鉴] 各省外商直接投资(1985-2018)   [推广有奖]

楼主,不知道还能不能看到,求数据。真的没币了,刚才买了错的数据统计,把币花没了 如果能看到能发到313311624@qq.com吗,真的多谢,跪求!

wff1234 发表于 2020-4-14 11:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求数据!!! 如果能看到能发到519478397@qq.com吗?超级感谢~

美少女公敌 学生认证  发表于 2020-4-14 21:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我刚注册,论坛币不够,但是要急用,可以给我发一下吗,万分感谢!!我的邮箱是1160812113@qq.com

美少女公敌 学生认证  发表于 2020-4-16 16:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
美少女公敌 发表于 2020-4-14 21:51
你好,我刚注册,论坛币不够,但是要急用,可以给我发一下吗,万分感谢!!我的邮箱是1160812113@qq.com
已经下载了 谢谢楼主!辛苦了

maplestory1998 发表于 2020-4-20 09:28:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
洋芋头姐姐 发表于 2019-7-21 19:03
我国各省份外商直接投资额(1985-2018),单位:万美元
来自wind数据库,个人觉得上海的数据有 ...
您好!我的论坛币不够请问可以发给我一下吗

maplestory1998 发表于 2020-4-20 09:34:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
洋芋头姐姐 发表于 2019-7-21 19:03
我国各省份外商直接投资额(1985-2018),单位:万美元
来自wind数据库,个人觉得上海的数据有 ...
楼主您好!在写毕业论文三稿老师说要延伸准备多加一些横向数据我的论坛币只有13个_(:з」∠)_能不能麻烦发到我的邮箱1922440297@qq.com   万分感谢!!!

fr981105 发表于 2020-4-20 19:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有个问题想问你,为什么各省份利用外商直接投资金额加起来和全国利用外商直接投资金额不一样呢,各省份金额要大于全国金额,这个问题困扰我一晚上了,望解答!

fr981105 发表于 2020-4-20 19:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
另外楼主能给我也发一份嘛,我也是个大四毕业生写毕业论文急用,邮箱971660816@qq.com,谢谢楼主!

fr981105 发表于 2020-4-20 19:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
fr981105 发表于 2020-4-20 19:35
另外楼主能给我也发一份嘛,我也是个大四毕业生写毕业论文急用,邮箱971660816@qq.com,谢谢楼主!
楼主有个问题想问你,为什么各省份利用外商直接投资金额加起来和全国利用外商直接投资金额不一样呢,各省份金额要大于全国金额,这个问题困扰我一晚上了,望解答!

好学的D 发表于 2020-4-21 00:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
能请楼主发一下我邮箱嘛,实在没有币了抱歉,毕业论文急着用,感谢!!
314200410@qq.com
再次感谢!!!